Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

Сообщений 31 страница 40 из 999

31

Добрый день, я папа зольдатана призванного 19 апреля, в ТС прибыл 20 и после торжественной части уехал  в ЗЮ. Меня зовут Евгений, жену Анна попробую ее к вашему коллективу приобщить, пусть иногда почитывает если время будет.

+3

32

Страшный разведчик) написал(а):

Добрый день, я папа зольдатана призванного 19 апреля, в ТС прибыл 20 и после торжественной части уехал  в ЗЮ. Меня зовут Евгений, жену Анна попробую ее к вашему коллективу приобщить, пусть иногда почитывает если время будет.

Очень приятно познакомится, присоединяйтесь к нашим беседам,жену подключайте. Я первое время только форумом и жила. Народ в основном вечером собирается. Так что осваивайтесь нам год жить вместе. У нас и пап здесь много.

Отредактировано элен 19 (27.04.2012 14:46)

0

33

Страшный разведчик)
Приветствую Вас! А Вы знаете в какую роту сына распределили? C понедельника их обещали развести по ротам... Как первые впечатления у сына?

0

34

Пока не знаю, сын позавчера звонил жене, сказал что его перевели в другую роту, из какой учебной роты и в какую его перевели пока не знаю, но предполагаю что он в 1-ой или в 3-ей.

0

35

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  СВЕРШИЛОСЬ!!! Теперь выйти за КПП - и ДОМОЙ!!!!

+3

36

стрелок написал(а):

у нас дембельский аккорд был... за свой счёт..

А что такое дембельский аккорд? И как отмечаются в армии дни рождения бойцов или никак?

0

37

О.К.

Поздравляем и очень завидуем!!!!!
http://i080.radikal.ru/1106/10/b9fb70ed68c1.gif

0

38

O.K. написал(а):

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  СВЕРШИЛОСЬ!!! Теперь выйти за КПП - и ДОМОЙ!!!!

О.К а он один в этот день или их много уходит на дембель?

0

39

Добрый день!

O.K. написал(а):

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  СВЕРШИЛОСЬ!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Очень рада за вас с сынулей! Сразу как-то наш дембель становится ближе.... :flag:

0

40

[

Отредактировано элен 19 (03.09.2012 10:17)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)