-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

Сообщений 381 страница 390 из 999

381

новичок
у меня вроде бы все нормально с личкой. Не знаю чем помочь...

0

382

И что это у меня с компом??? Тишина ...или все читают ,догоняют?

0

383

Привет всем! Вот вчера немного выпала, гости приехали ! Немного отмечали, плов готовила, в казане , ура у меня получилось!!! Оч вкусный. Сегодня еще гостей жду из Питера. Не знаю буду ли вечером, но постараюсь! А то вас потом не догонишь! Очень приятно , что появилось много новеньких, жаль только что офицерам сейчас не до нас!

0

384

МамаБориса

МамаБориса написал(а):

у меня вроде бы все нормально с личкой. Не знаю чем помочь...

Спасибо что откликнулись.А то уж подумала,что совсем сайт завис.Старшина вот хоть бы здесь ответил.То ли я ему написала .Пошло ли на пользу? А то как слепой кутенок в пустоту ... :x

0

385

новичок
Спасибо за ОСЛИКА!!! Запомнила, буду рассказывать всем, кто нуждается в поддержке и совете в трудные минуты...

0

386

irusa написал(а):

Может, новую столовую построить? :crazyfun:

Даёшь палаточный городок в ЗЮ!!!  :flag:

0

387

Ох, что-то я никак не могу представить себе, что мой сын будет кого-то любить, что будет слушать кого-то, а не меня, советоваться будет с кем-то, а не со мной или отцом. Что это? Я эгоистка? Или я просто не дозрела до того, чтобы "отдать" его в чьи-то руки? И ведь найдет наверняка не такую, как я себе представляю будущую невестку!Это же МОЙ любимый мальчик! Хоть и засранец! :crazy: Чё-то мне уже не хорошо от этих мыслей. Вот уже что в голову лезет под дембель-то! А ведь еще учиться надо.
Ждушечки! Не кидайте тапками! Наверное я одна такая.  :dontknow:

+2

388

новичок
Да,большое спасибо!!!

0

389

Татьяна Крым написал(а):

Даёшь палаточный городок в ЗЮ!

Да не дай Бог! Наши в Зю на откорм ездят! Вы что, тоже хотите "бухенвальдских крепышей" на дембель выпускать? o.O

0

390

Всем доброе утро!

irusa написал(а):

Что это? Я эгоистка?

Конечно!!!!  :tomato: А еще ревнивая мамашка!!! :crazyfun: И все мы такие!!! Собственницы ЕПРСТ!!! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)