-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

Сообщений 361 страница 370 из 999

361

Доброго времени суток, Вам, РОДНЫЕ МОИ!
Сразу прошу прощения, что в тот вечер не известила Вас о моём ДМБ! Столько трогательных и искренних поздравлений от Вас пришло, читала в этот день на работе, слёзы моей души за Ваши слова по лицу катились, СПАСИБО ВСЕМ!Думаю, Вы сами всё поймете, каково мамке на работе в такой день!
25 апреля 2012 года мой сын был уволен в запас из наших славных ВС! Ура!!!
Ждали конечно такого события с утра, но(видно в нашей славной бригаде такая нехватка спецов (шутка), но факт налицо, сына поставили в караул 24.04. на ДМБ, а это значит сутки не спать, а он начкар, утром в 6.00 зашёл комбат, проверил таки, несут ли службу дембеля, НЕСУТ, не беспокойтись, товарищ комбат! Уволили сына в 15.00, а других в 9.00.
Моя начальница, даж не отпустила (не буду продолжать, я не откупала сына из армии, в отличии от неё), я вся на иголках, в висках стучит одно:СЫНА!Наконец она ушла в 17.30, а мой дембель уже осталось 1 час до дома в пути, каждые 15 мин. звонила, что и как, вся издергалась, я, как тутси-милашка, срывающимся голосом -  такси, "рыльцо" моё,  как у прихиатрической тётки в климаксе, несусь в магазин, забыла пену для ванны (оч оч хотел полежать и расслабиться) и корвалол для себя, Несусь из магазина до дома, люди шарахаются, как мне показалось, от меня пёрла такая энергетика и вид у меня был ненормальный, вроде приличная дама, вся такая "фри" из себя, а глаза даж за очками не спрячешь.
Залетела домой, так, кролика на разогрев, котлеты в микроволновку, картошку на молоке на плиту варить, салаты посолить и заправить, ой, фрукты срочно помыть, и ещё, редисочки домашней только сегодня купила, и огурчики и лучок и укропчик, сроч.сроч. салат весенний, руки дрожат, каждый 30 сек на балкон, пол флакона корвалола на грудь, т.к. сама дура, вся на прихозе,  а вдруг - эт ж дорога...Все накрыла, сёстер звонит, мать ты дома (господи где я ещё должна быть), сообщает иду к тебе с племяшом, я умоляю её: лети, боюсь всё не успею, всё красиво расставить, салаты в салатники, кроля в праздничное блюдо, картошечка на подходе, срочно взбить, только они зашли с племяша обувь сняла и как торкнуло, стрелой на балкон, подъехали, выходит ВЕСЬ ТАКОЙ. девочки, он совсем другой в гражданке, стал такой жесткий, жилистый, ВСЁ, всё в нём  другое - не мальчик, а МУЖЧИНА, походка, во взгляде сталь и уверенность. Мы с балкона кричим : с возвращением! Идёт себе, умеренно улыбаясь, ручкой помахал - прям ВВП!
ЗАШЛИ, Я С ПОРОГА НА ГРУДЬ, СЛЁЗЫ... предательницы, а он, мам, отставить слёзы. Ну я всем, проходите, отпразднуйте с нами. Мальчишки с сыном, не сразу сели, сначала в комнату он полетел, ой мам, как всё красиво, и это для меня, ой как тесно здесь и потолки низкие, я ему - нравиться, а он - непривычно как то...
Сели за стол, я ему тост, все были тронуты до слез. Накормила мужичков от души, мне кажется, что все плакаты он  потом просмотрел и прочитал, обрадовала куча шариков, вся комната в них, племяша с сестрой потом домой с ними, думаю они как Винни-Пух добирались.
Долго сидеть не стал, поел, тарелку помыл, мам, мне надо в маме друга (у неё онкология) я обещал зайти. Отпустила. Долго не гулял пришел через пару часов, обнял, сказал, мамочка спасибо тебе за этот год, можно я спать, я с караула, потом поговорим. Вот так прошёл мой дембель.
Девочки, за последующие дни обязательно напишу, что прикольно, привез какие то свои записки ( осмотры на баню и т.д), сказал для меня это память, и ещё гвардейский знак и дембельская медалька - попросил коробочку и всё убрал.

Отредактировано Марго 1970 (29.04.2012 08:23)

+5

362

Марго 1970 написал(а):

И ещё девочки, рекомендую даж не надеяться на то, что Ваши бойцы придут на дембель и будут благодарить каждый ваш день и поступки

Отредактировано Марго 1970 (Сегодня 01:56:45)

Доброе утро.Сыновья они такие,по себе знаю.Надо к этому быть готовым и относится спокойно.Мой,например,может сказать: "Я б и сам справился" или "Я ж вас ездить не просил".Они это поймут только тогда,когда свои дети будут.

+1

363

Доброе утро всем!
http://i046.radikal.ru/1101/45/5f29021bf85f.gif

ОлЮр написал(а):

Я новичок на вашем форуме.

:flag: Добро пожаловать!
Вот тапочки для Вас!
http://s004.radikal.ru/i205/1103/69/518758ec7c0b.jpg

папаТоля написал(а):

День рождение и "дембельский аккорд" мало совместимы.))))))))))))  Это аккордные работы на благо части перед отьездом на ДМБ, на память что ли о себе, в основном это какие нить строительные или ремонтные работы.

ааааа....теперь поняла. Спасибо, что разъяснили. Интересно, что за аккорд наши придумают перед дембелем.

0

364

Марго 1970
Рада за Вас. А сыновья, хоть и изменившиеся после Армии, думаю никогда не будут меньше любимы нами. Конечно, мы скучаем, тоскуем по ним, и думаем, что у них те же эмоции. Забываем при этом, что они мужчины, что в армии практически нет свободного времени..может я и не права...только старший сын мне именно так объясняет.

0

365

новичок написал(а):

ОлЮр
Новеньких поздравляю с прибытием к новому месту службы ! Пусть все у них будет хорошо и они быстрее адаптируются на новом месте.

Спасибо за поддержку!

0

366

МамаБориса
Вы оч оч правы, только так хочется той доармейской, сыновьей ласки, а он пока не напросишься, что то и по сей день закрытый, мам дай адаптироваться

0

367

Марго 1970 написал(а):

Вы оч оч правы, только так хочется той доармейской, сыновьей ласки

Это правда.

0

368

Марго 1970
Ну чтож, придётся ещё-немного, ещё чуть-чуть потерпеть и подождать...главное, что сын теперь рядом.

0

369

Добро пожаловать!
Вот тапочки для Вас!

Спасибо! Очень приятно! :)

0

370

Марго 1970 написал(а):

И ещё девочки, рекомендую даж не надеяться на то, что Ваши бойцы придут на дембель и будут благодарить каждый ваш день и поступки, дайте им адаптироваться как минимум 3 суток, ничего не могут понять в гражданке, друзья засасывают. Ириш, Татьяна Крым, лично для Вас - КОМП не забыли, тут же ныряют в него (мам,секундочку), а зависает на полдня, гони, не знаю как у вас в семье, воровала его от компа любыми предлогоми, гнала в военкомат - стань  на учёт, потом паспортный стол- документы все забрали, все майские = мы как шариков- бездокументные сейчас

Отредактировано Марго 1970 (Сегодня 01:56:45)

Я Вам так завидую!!!! Ваш сын уже дома!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)