Иришка, Да и причём новые веши, мы привезли их 1 апреля
Так а в чем он выходил?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)
Иришка, Да и причём новые веши, мы привезли их 1 апреля
Так а в чем он выходил?
irusa
В гражданке, что осталось, но эт не главное, у нас страшная ситуация дома произошла в эт вечер, 1 улетел в Египет, муж с утра отвёз, 1 из армии - мой сын - тут же пулей за ним, а 1 разбился на машине - такой интеллигентный человек был, сегодня похоронили, и всё эт в одном подъезде... И муж везде на разрыв, сейчас уснул, а вечером даж заплакал. мы все во дворе вроде как одна семья
И ещё девочки, рекомендую даж не надеяться на то, что Ваши бойцы придут на дембель и будут благодарить каждый ваш день и поступки, дайте им адаптироваться как минимум 3 суток, ничего не могут понять в гражданке, друзья засасывают. Ириш, Татьяна Крым, лично для Вас - КОМП не забыли, тут же ныряют в него (мам,секундочку), а зависает на полдня, гони, не знаю как у вас в семье, воровала его от компа любыми предлогоми, гнала в военкомат - стань на учёт, потом паспортный стол- документы все забрали, все майские = мы как шариков- бездокументные сейчас
Отредактировано Марго 1970 (29.04.2012 01:56)
Ириш, Татьяна Крым, лично для Вас - КОМП не забыли, тут же ныряют в него (мам,секундочку), а зависает на полдня,
О Господи! Я не хочу это слышать!!! Нет!!!! Ну неужели опять все сначала?!!!!!
не знаю как у вас в семье, воровала его от компа любыми предлогоми,
У нас в каждой комнате по компу! Да и так, еще, мелочь типа айфона-айпеда! По пятам что-ли ходить?!!!!Не уследишь ведь!
дайте им адаптироваться как минимум 3 суток
А через 3 суток начнут хоть благодарить? Если не начнет, отправлю, засранца, назад, по контракту года на 3.
irusa
Иришка, я сама разачарована, столько денег отвалила, чтобы сыну за год сложностей сделать праздник, сама с голой Ж, скажу одно, наши сыновья- недпресказуемы
наши сыновья- недпресказуемы
Не расстраивайся!!!
Просто они еще не повзрослели! Все наладится. Влюбятся, женятся - и остепенятся... Самое главное, чтобы девчонки попались хорошие!
Отредактировано Tina (29.04.2012 02:24)
irusa
Позитивы есть,ООЧ ОЧ ОЧ собраннные, выдержанные и это нашн СЫНЫ, других у нас нет, терпи, на днях обяз. отпишусь
Tina
Спасибо за понимание
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)