-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

Сообщений 341 страница 350 из 999

341

Старшина

Старшина написал(а):

Девочки, добрый вечер!!! была сегодня в ТС,действительно ,было очень мало посетителей.Кто знает контактные телефоны 4 бата?

По моему я те дала телефоны в личке.Загляните.Правда с Люнчей у меня что то переписка в личке не проходит

0

342

ОлЮр
Новеньких поздравляю с прибытием к новому месту службы ! Пусть все у них будет хорошо и они быстрее адаптируются на новом месте.

+1

343

Ну вот и новичок у нас маршалом стала - давно? - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Как то на звания - последнее время не обращаю внимания... привыкла что у нас 1 маршал Иришка.

Отредактировано Tina (29.04.2012 00:47)

0

344

http://miranimashek.com/_ph/120/2/155734626.jpg

0

345

Tina

Tina написал(а):

Ну вот и новичок у нас маршалом стала - давно? - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо! Вроде уже давненько прошагала.Даже не заметила как.Вот бы сынуля так вырос за время службы :confused:

0

346

Вот и Марго вышла.Как Вы девушка??? Как дела?

0

347

Девочки, написала Вам отчёт о нашем ДМБ, к сожалению, время сессии истекло, но я его сохранила, утром выложу, эт мои чувства и переживания, хотела до Вас донести, и ещё ОЧ ОЧ неприятно, что ротный переворошил все пакеты с гражданкой, искал алкоголь, не знаю, нашёл ли, жаль что сын нашёл в своих вещах только кроссовки, кой какие вещи  в этом ворохе выявились, жаль конечно, что шмоток на 5000р не нашлись, сына даж не помнит как переодевался

0

348

Марго 1970
Я ничего не поняла из сообщения твоего. У него пропали вещи что ли?

0

349

Сына привёз Устав, реально без прикола цитирует мне, я слегка мучаюсь, сначала плакаты ночью  рисовала, потом шарики( чуть глаза не лопнули, пока надувала) на всю комнату, потом стол (готовка), потом встреча(мытьё праздника) и каждое мнгновение ожиданий, шажочки - мои родные ночью - по ступенькам, разве уснёшь - девочки - ЭТ ДНИ такие ожидаемые и такие тяжёлые - готовьтесь

Отредактировано Марго 1970 (29.04.2012 01:10)

0

350

irusa
Иришка, Да и причём новые веши, мы привезли их 1 апреля

Отредактировано Марго 1970 (29.04.2012 01:09)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)