отправлен Кобяково...
А вы уже знаете куда его распределили? У наших ребят 12 новых сержантов из Коврова...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)
отправлен Кобяково...
А вы уже знаете куда его распределили? У наших ребят 12 новых сержантов из Коврова...
С увольнительными у нас достаточно сложно. Чтобы отпустили вам надо будет предварительно созваниваться с командиром. После парада будут отпускать ребят, тех кто участвовал в параде.
А телефон командира где взять? А если не в увольнительную, а на КПП - то тоже проблематично? В Коврове с этим было очень сложно, я имею ввиду увольнительную, да и на КПП тоже
Товарищ майор, у вас ботинки разные, один черный - другой коричневый,
вы бы сходили домой переобулись!
- Да я уже ходил - там то же самое!
Старшина собрал сержантов роты и говорит:
- Требую, чтобы вы добились от солдат как можно более широкого шага.
- Какой смысл? - спрашивает один из командиров отделений.
- При широком шаге обувь изнашивается меньше, чем при нешироком.
Построили взвод солдат.
- Рядовой! - кричит прапорщик. - Почему вы чешите нос, когда я скомандовал "Смирно!"?
- У меня муха на носу.
- Но я же скомандовал "Смирно!"
- Да, но муха продолжала маршировать.
мой сын не сержант....куда распределили точно не знаю, так как в Коврове отобрали зарядники, трубка разряжена, он мне с чужого телефона быстро сообщил, куда его отправили, вот и всё, что пока я знаю..
ОлЮр
По всем вопросам можете звонить по телефону Родительского Комитета (РК) или напишите мне в ЛС.
А если не в увольнительную, а на КПП - то тоже проблематично?
На КПП отпускают, главное чтобы сын в этот день не был в наряде. Лучше предварительно с ним созвониться и сказать ему когда вы приедете.
ОлЮр
По всем вопросам можете звонить по телефону Родительского Комитета (РК) или напишите мне в ЛС.
Спасибо! Если сын ничего мне не сообщит, то обязательно воспользуюсь!
ОлЮр
Добрый вечер! Мы тоже переведены из Коврова.Нас перевели уже 20 апреля и из другой в/ч.
Вы пишите что в Кобяково? Но,по-моему,здесь нет такой местности?
Тааак! У нас появился папа Толя! Добрый вечер! Теперь Вы рассказывайте кто Вы?
Всем добрый вечер или доброй ночи!
Да уж чувствую меня ожидает впереди.... учитывая что моего сына призвали на следующий день после дня рождения, то он совместит празднование Дня рождения и дембельский аккорд...Хоть я и не знаю что это такое.
День рождение и "дембельский аккорд" мало совместимы.)))))))))))) Это аккордные работы на благо части перед отьездом на ДМБ, на память что ли о себе, в основном это какие нить строительные или ремонтные работы.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)