-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

Сообщений 311 страница 320 из 999

311

ОлЮр написал(а):

отправлен Кобяково...

А вы уже знаете куда его распределили? У наших ребят 12 новых сержантов из Коврова...

0

312

Tina написал(а):

С увольнительными у нас достаточно сложно. Чтобы отпустили вам надо будет предварительно созваниваться с командиром. После парада будут отпускать ребят, тех кто участвовал в параде.

А телефон командира где взять? А если не в увольнительную, а на КПП  - то тоже проблематично? В Коврове с этим было очень сложно, я имею ввиду увольнительную, да и на КПП тоже

0

313

Товарищ майор, у вас ботинки разные, один черный - другой коричневый,
вы бы сходили домой переобулись!
- Да я уже ходил - там то же самое!
Старшина собрал сержантов роты и говорит:
- Требую, чтобы вы добились от солдат как можно более широкого шага.
- Какой смысл? - спрашивает один из командиров отделений.
- При широком шаге обувь изнашивается меньше, чем при нешироком.
Построили взвод солдат.
- Рядовой! - кричит прапорщик. - Почему вы чешите нос, когда я скомандовал "Смирно!"?
- У меня муха на носу.
- Но я же скомандовал "Смирно!"
- Да, но муха продолжала маршировать.

+3

314

Tina написал(а):

А вы уже знаете куда его распределили? У наших ребят 12 новых сержантов из Коврова...

мой сын не сержант....куда распределили точно не знаю, так как в Коврове отобрали зарядники, трубка разряжена, он мне с чужого телефона быстро сообщил, куда его отправили, вот и всё, что пока я знаю..

0

315

ОлЮр
По всем вопросам можете звонить по телефону Родительского Комитета (РК) или напишите мне в ЛС.

0

316

ОлЮр написал(а):

А если не в увольнительную, а на КПП  - то тоже проблематично?

На КПП отпускают, главное чтобы сын в этот день не был в наряде. Лучше предварительно с ним созвониться и сказать ему когда вы приедете.

0

317

Tina написал(а):

ОлЮр
По всем вопросам можете звонить по телефону Родительского Комитета (РК) или напишите мне в ЛС.

Спасибо! Если сын ничего мне не сообщит, то обязательно воспользуюсь!

0

318

ОлЮр
Добрый вечер! Мы тоже переведены из Коврова.Нас перевели уже 20 апреля и из другой в/ч.
Вы пишите что в Кобяково? Но,по-моему,здесь нет такой местности?

0

319

Тааак! У нас появился папа Толя! Добрый вечер! :flag: Теперь Вы рассказывайте кто Вы?

0

320

Всем добрый вечер или доброй ночи! :)

МамаБориса написал(а):

Да уж чувствую меня ожидает впереди.... учитывая что моего сына призвали на следующий день после дня рождения, то он совместит празднование Дня рождения и дембельский аккорд...Хоть я и не знаю что это такое.

День рождение и "дембельский аккорд" мало совместимы.))))))))))))  Это аккордные работы на благо части перед отьездом на ДМБ, на память что ли о себе, в основном это какие нить строительные или ремонтные работы.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)