-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

Сообщений 261 страница 270 из 999

261

Добрый вечер!
О.К., самые сердечные поздравления! С возвращением сына!
Мне иногда кажется, что время остановилось, хотя летит, как угорелое. А нам еще 2 месяца, даже чуть больше. Я собираюсь поехать к сыну 19 мая, у него как раз день рождения.
Замечательно, что на форум пришли новые активные мамы и, что особенно радует, папы. Все-таки мужское мнение об армии очень важно.

+1

262

O.K. написал(а):

А потом молодежь поехала тусить, а мы с мужем вернулись домой и началась бессонная ночь - прислушивалась - не стукнет ли дверь. Уже отвыкла ждать его дома (все-таки в армии были определённые плюсы) и сделать с собой ничего не могу... в полусне и просыпаюсь от шума каждой машины за окном...

Боже мой! Какие же мы все одинаковые!

+1

263

Вера написал(а):

Боже мой!

300 дней !!!  Это уже очень много  :flag:

0

264

-

Отредактировано элен 19 (03.09.2012 10:16)

0

265

пуля написал(а):

Вера написал(а):
Боже мой!
300 дней !!!  Это уже очень много

Действительно, прям душу греет такая линеечка. :flag:

0

266

Татьяна Крым написал(а):

говорите, что надо передать что-нить...

А что надо мудем и сумки показывать? Просто пообщаться нельзя? А если просто, например,воду привезли или надо обязательно крассовки продемонстрировать ?    :unsure:

0

267

пуля
Татьяна говорит, что если вам надо что-нибудь передать сыновьям, то она передаст. Вы ее не правильно поняли, наверное.

0

268

элен 19 написал(а):

Действительно, прям душу греет такая линеечка

Душу греет, но чем ближе к дембелю, тем тяжелее становится ждать. Просто страшно представить, если бы служили, как и раньше, 2 года.

0

269

[

Отредактировано элен 19 (03.09.2012 10:15)

+1

270

[

Отредактировано элен 19 (03.09.2012 10:14)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)