-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

Сообщений 231 страница 240 из 999

231

Всем привет!!!
Кто собирается на этих выходных в ЗЮ, посещения будут сегодня 28.04 с 14:00, 29.04, 30.04, 1.05 с 10:00 до 18:00. У бойцов сегодня ПХД, далее по расписанию выходных дней.
Всем удачных выходных и радостных встреч с сыновьями!!! :flag:

+2

232

Добрый день! вчера встретили сынулю около 12 ночи. С плакатиками и шариками... вышел из маршрутки с 2 букетами - один (большущий) - мне, второй - своей девушке...весёлый, счастливый и оооочень худой. Даже его друзья удивились - никогда таким его не видели. Целый час стояли на площади - пили шампанское с клубникой, выпускали шарики "на волю" - чтобы у них тоже ДМБ было :) ну и рассказывал своим неслужившим друзьям(а не служил никто) как там, в армии... У них был первый вопрос - из чего пострелял? ну оказалось, что у автомата несколько модификаций (из нескольких стрелял), а к тому же удалось еще и РПГ опробовать (позавидовали)..

А потом молодежь поехала тусить, а мы с мужем вернулись домой и началась бессонная ночь - прислушивалась - не стукнет ли дверь. Уже отвыкла ждать его дома (все-таки в армии были определённые плюсы) и сделать с собой ничего не могу... в полусне и просыпаюсь от шума каждой машины за окном...

А утром я поехала на работу, сын в военкомат, после обеда собираемся на природу - пожарить мясца. Вот там и надеюсь пообщаться, а то пока не получилось особо..

Так что начинается новый период жизни - снова непривычный после долгого перерыва...

+6

233

O.K.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

234

O.K.
Поздравляю.То что новый период начнётся это точно.Будете теперь волноваться,когда вечером поздно гулять будет.

Отредактировано Andrew (28.04.2012 12:45)

0

235

O.K.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здорово... Я вот тоже думаю, как опять ждать-волноваться ночами...

0

236

Татьяна Крым
А чтоб не волноваться,пускай женятся и жёны за ними следят.

+2

237

Andrew
Нам в институт надо поступать...

0

238

Татьяна Крым
Если опять в Бауманский,то чтоб там учиться,гулять будет некогда.

Отредактировано Andrew (28.04.2012 13:05)

0

239

Tatiana написал(а):

Кстати, когда 2-й бат уходит?

Добрый день! После праздников. Обещали до16мая.

0

240

Andrew
Не, в МЭИ, хотя там тож надо напрягаться... Надеюсь мозги включатся у ребенка, все вспомнит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)