-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

Сообщений 201 страница 210 из 999

201

Мамик

Мамик написал(а):

По разговору поняла что оч сейчас устают,загружены все,.  но я например думаю что это и не плохо, меньше будут думать и грустить...

Думаю,что грустить меньше не будут.Должно пройти какое то время.Они поймут,что следующие они на дембель и тогда настроение поднимется.

0

202

новичок
Доброе утро.Да им грустить там некогда.Устают,потому что не высыпаются.Мечта моего-застрять в пробке,чтоб поспать.

0

203

Всем доброе утро!!!!!
http://uploads.ru/t/G/y/e/GyeUa.jpg

0

204

Andrew

Andrew написал(а):

Мечта моего-застрять в пробке,чтоб поспать.

Доброе утро! Замечательная мечта!!! Но думаю минутная.Потом застрянет,отоспится и будет сетовать на наши дороги.Вспомните,наши в ЗЮ были ,а Ириша писала о том как часто ребята в ТС ходят в караулы.В это же время у осенне-зимнего призыва как раз был дембель.Вот и наши теперь в том же состоянии.
Жду не дождусь когда же хоть до экватора доползу.Может потом как пишут с горки то покатимся...Вот будет интересно ощутить ветерок в спину.

0

205

Здравствуйте! Всем доброе утро! Кто-нибудь знает,разрешены ли сегодня посещения на КП???

0

206

http://miranimashek.com/_ph/109/2/167607702.gif

0

207

Кто знает...МЫ УЖЕ ДЕДЫ или КАК?

0

208

Старшина

Старшина написал(а):

Кто-нибудь знает,разрешены ли сегодня посещения на КП???

Думаю это большой вопрос?

0

209

новичок
А мы как-то экватор прошли в спокойной обстановке,без пафоса.Как вы заметили,мы дни не считаем,только месяцы.А служба идёт после экватора точно так же.Сейчас у ребят трёхсменка,уйдёт 2 бат,будет двухсменка,тогда вообще у них дни полетят,хоть и тяжело.

0

210

Andrew написал(а):

будет двухсменка,тогда вообще у них дни полетят,хоть и тяжело.

А мой только и ждет, скорее бы двухсменка, говорит так лучше, да!
Ой доброе утро! Я еще дома , у нас здесь собрание, а потом сразу на работу! Я по ходу на 1 мая работаю..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)