-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

Сообщений 161 страница 170 из 999

161

Tina написал(а):

Ты то когда можешь?

До 13 точно не могу. На праздники (7, 8, 9) хотим смотаться в Киев.( Каштаны в цвету, вареники, Киевский торт и т.д). :flirt: Потом, 12 или 13 сами понимаете что... Хотя я не Марго, подъезд не буду украшать, шарики тоже надувать не буду и кроля готовить тоже. :crazyfun: Но за бойцом все-таки съезить надо. :love:
А дальше......уже можно. Вот как-то так. Но, если соберетесь, на меня не смотрите. Мы сможем еще ваш осенний ДМБ отметить. Я присоединюсь, если позовете.

0

162

Олёна написал(а):

А то скоро огороды начнутся и найдутся другие причины.

Огороды уже с завтрашнего дня начинаются. Сами едем расконсервировать дачу! А другие причины всегда были и будут!

0

163

А Маргоша похоже точно в "мыле"... Отчет-то не предоставила!!! Наверное, кроля породистого обкушались! :D

0

164

zve1zda написал(а):

! Наверное, кроля породистого обкушались!

Или заставили подъезд убирать.

0

165

Давайте договариваться на 10 июня воскресенье (скорее всего будет перенос субботы на понедельник) итого: 10, 11 и 12 июня три выходных дня.

0

166

А может и правда лучше в июне? Натуся что-то живенько интересуется поездкой... Да и Служу грозился... Их перед парадом точно не отпустят. К июню все, кому положено уже наобнимают своих дембелей, да и офицеры может посвободнее будут...

0

167

Олёна написал(а):

:D  :cool:

0

168

irusa написал(а):

хотим смотаться в Киев.( Каштаны в цвету, вареники, Киевский торт и т.д).

А тортик заказать можно? :flirt:

0

169

А давайте в московском лесочке соберёмся. Днём-культурная программа,вечером-поезд.

0

170

zve1zda написал(а):

Наверное, кроля породистого обкушались! :D

Олёна написал(а):

:D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)