А с козой научишь по деревне гулять?
Иш -ты.Дамой с козой захотелось стать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)
А с козой научишь по деревне гулять?
Иш -ты.Дамой с козой захотелось стать.
Страшный разведчик) написал(а):
Ну не всегда спирают)) Иногда щетка может и сломатся, наши сыночки ее добросовестно выкинут, а новую в тумбочку по каким то причинам положить не успеют, и вот в счастливый час осмотра тумбочки возникает вопрос "Боец а где таки твое мыльно-рыльное,
Ну вот уж фигушки! Бильярдные шары русские солдаты могут поломать и потерять, вот щетку зубную, вряд ли, не верю!!!
Подпись автораЛЮНЧА
Телефон Родительского комитета в/ч 61899 это помощь Вам и Вашим Солдатам № +7(903)599-73-77
Да уж поверть, втречалось подобное в жизни и не раз))) Просто если не кошмарить бойца строгим видом по стойке смирно, а отнестись к ситуации иронически, просто улыбнытся и поговорить, боец всю правду как на духу выложит))
Отредактировано Страшный разведчик) (28.04.2012 00:08)
Ну что мне самой за Вами приезжать?
Подпись автора
ЛЮНЧА
А мне нравится эта мысль!!!
12 или 13 мая.
Разве в выходной день демобелизуют?
Ируся, когда у тебя ДМБ?
12 или 13 мая.
А у меня -то выходной!!!
До утра еще договоримся... Домик только начали, можно не экономить...
Так будем собираться придется отмечать Селигер - 2013 или ...
Ну теперь понимаете ка мне вас тяжело собрать?
До свидания женщины, 1-го мая супругу попробую в ваш коллектив ввести если силы у нее будут в такое позднеее время как вы собираетесь общатся))
если все так как вы пишете то откуда воровство??))
Так в том-то и дело, что все не так! А ДОЛЖНО быть именно ТАК!!!!
А по поводу "распределения" посылок именно так и происходит. (Если они приходят, конечно)
Отредактировано irusa (28.04.2012 00:14)
У нас появился на горизонте Натуся, сейчас дочитает и просветит....
(Вчера 23:44:58)
о чем я должен просветить?
отнестись к ситуации иронически, просто улыбнытся и поговорить, боец всю правду как на духу выложит))
Соглашусь хороший подход! Но это полностью от офицеров зависит.. Ну вот я из за Вас опять пою: От улыбки станет всем теплей!
А еще зубной пастой хорошо мыть туалет.... Это весьма распространенное явление. Как мне объяснили зубная паста - хорошо пахнет...
КАк у вас здесь интересно.Полезные советы раздают.
В люле была, 10 сон видела-с сыном проговорила-выспалась.И надо ж было сюда заглянуть.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)