-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

Сообщений 111 страница 120 из 999

111

Tina написал(а):

Так когда же у нас слет "Селигер 2011"?

Ни фига себе , я думала Вы уже договорились! Я Вас когда нибудь соберу? Ну хоть маленькими кучками, а? Ну что мне самой за Вами приезжать?

0

112

Мамик написал(а):

Ни фига себе , я думала Вы уже договорились!

До утра еще договоримся... Домик только начали, можно не экономить...

0

113

Страшный разведчик) написал(а):

Так кто же мне мамочки расскажет что из себя представляет 1-я рота, куда мой оболтус попал??))
Женщины может просветите???))) А рыба она никуда не денется до ноября месяца)))
Отредактировано Страшный разведчик) (Сегодня 23:41:46)

0

114

zve1zda написал(а):

Он уже прошел!!! :D

Татьяна Крым написал(а):

Походу без нас прошел... :crazyfun:

Так будем собираться придется отмечать Селигер - 2013 или ...

0

115

Страшный разведчик)

У нас появился на горизонте Натуся, сейчас дочитает и просветит....

Так кто же мне мамочки расскажет что из себя представляет 1-я рота, куда мой оболтус попал??))
    Женщины может просветите???))) А рыба она никуда не денется до ноября месяца)))

Отредактировано Tina (27.04.2012 23:44)

0

116

Страшный разведчик)
1 рота (копейка) у нас правофланговая!
А до ноября все уйдут на дембель...

0

117

Интересно то интересно, но я как то пару лет без увольнений, корманных денег от родителей, посылок из дома и уж темболее родительских приездов

В Ваше (наше) время, у всех так было. Все в одинаковых условиях. Если бы сейчас ни к кому не приезжали, и мой и Ваш тоже прожили бы без наших визитов. Но сейчас все немного по-другому.

.ну вывалились из кормана зараза трехпалая)) где ее найдеш, понятно дело у близлежащего товарища))

Ну вот почему это понятное дело? Надо искать не в кармане товарища, а там, где теоретически это могло произойти,
на складе, у командира взвода, ком. роты и т.д.

но ведь не у всех такие родители...к комуто не приезжают и денег не дают...а тумбочка у солдата должна быть укомплектована всегда.

Для этого не надо воровать. Нормальные парни и командиры решают это по-другому: просят друзей привезти лишний комплект из увала, попросить заказать родителям друзей. В часть приходят посылки, которые собирают школьники или еще кто-то..... точно не знаю, кто. Распределяется это так: у кого нет пасты? -У меня. -Бери.-У кого нет мыла? ..... и т.д. Нормальный сержант каждому уходящему в увал дает задание привести  столько-то пасты, столько-то ручек, столько-то тетрадей и т.д.

+2

118

Я то по уму все хочу , сначала с мамками договориться, потом офицеров подтянуть, а тут и мамок то не собрвть! o.O  Чует мое сердце, одни офицеры на слет соберутся! Вот тогда завидуйте молча, стриптиз будет только для меня!!!

+1

119

irusa
Вот это я понимаю - МАРШАЛ! Все разложила по полочкам...
Привет! А я думаю, где ты пропадаешь, а ты цитируешь :cool:

0

120

Не буду захламлять цитатами форум irisa !! если все так как вы пишете то откуда воровство??)) Вся беда в том что иногда принимаем желаемое за действительное)) Не хочу нести на форум негатив но реальное положение дел наверняка немного отличается от того что вы описали.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)