порядочные мужчины смогут так поступать? Это и культура, и воспитание, и моральные нормы...
По ходу дела не все становятся порядочными...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)
порядочные мужчины смогут так поступать? Это и культура, и воспитание, и моральные нормы...
По ходу дела не все становятся порядочными...
Не умеете научим , не хотите заставим!!!
Ты прямо, как учительница школьная моя! А с козой научишь по деревне гулять?
ну есть же такие говешки
Это точно... Моральные уроды
Ну ладно, хватит ругаться... Давайте на позитив переключимся...
Я вот сегодня в 7 утра получила смс-ку "Чайник!!!". Думаю, какая это дрянь меня с утра так обзывает и за что, номер не определился... Весь мозг себе вынесла, все перебрала в памяти, разнервничалась, блин... А через 10 мин вспомнила, что обещала на работу принести новый заварочный чайник, это мне напоминашка пришла...
Вот в том то и дело что моральные нормы в армии ломаются,не все военнослужащие из благополучных семей, их ломают обстоятельства к сожалению зачастую виновниками данных обстоятельств являются офицеры которые самоустраустроняются от таких на их взгляд мелочей ка бытовое воровство, печально но факт, даже бытность моей срочной службы было пару случаев бытового воровства обувных щеток, обувного крема и зубных щеток))) У нас этим просто боролись любимые офицеры, в день зарплаты все дружно ходили покупать по одному экзампляру стяренного имущества, так что запас инвентаря в каптерке всегда присутствоал, правда процессу покупки дополнительных средств гигиены и ухода за обмундирпованием предшедствоало пару дней экзекуции в виде дополнительных десяточек и пару часиков строевой)) Да хочу дополнить, я не обвиняю во всем офицеров, здесь на форуме как я понял имеются как минимум два офицера как я полагаю заместители по воспитательной работе)))
Отредактировано Страшный разведчик) (27.04.2012 23:28)
Кстати зубные щетки самый ходовой товар...ими пасту гоя с пряжек хорошо счищать и пряжки надраивать))
Отредактировано Страшный разведчик) (27.04.2012 23:30)
как я полагая заместители по воспитательной работе)))
Так точно!
Приедите каждой и вручу, чтобы на уху у меня наловили!
Я только с ложкой и большим ртом еду!
Кстати зубные щетки самый ходовой товар...ими пасту гоя с пряжек хорошо счищать и прядки надраивать))
А еще зубной пастой хорошо мыть туалет.... Это весьма распространенное явление. Как мне объяснили зубная паста - хорошо пахнет...
Ты прямо, как учительница школьная моя! А с козой научишь по деревне гулять?
Ну вот хоть молодость вспомнила!!!
А если нет, то нарисую!
Вот нарисованную сама и будешь есть!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)