Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №10

в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №10

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

http://se.uploads.ru/96j4a.gif
В/ Ч  63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА

Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!

Так много счастья нам приносят дети...

Так много счастья нам приносят дети.
Мы светимся, становимся добрей,
И нет нам большей радости, поверьте,
Чем гордость за любимых сыновей
.

Ты знаешь, мама, тут красиво..

Здесь ели, памятник вождю,
Тут пушки, сосны вековые,
Здесь согревает слово "ЖДУ"
И, к стати, думать тут не надо,
Здесь всё решают за тебя..
Я тут стрелял из автомата
"Калашников" или "Ока".
Тут нет имён и нет различий,
Фамилия плюс рядовой.
Со временем всё так привычно,
Но очень хочется домой..
Одежда тут одна и знаешь,
Раньше и подумать я не мог,
Что когда ты форму надеваешь
То носить её придётся год..
И что пельмени с майонезом-
Это пища для Богов
И что лучше боль в руках с порезов,
Чем та мозоль от сапогов..
И что друзья звонят так редко,
Ну.. или вовсе не звонят..
И целый день ты носишь кепку
Если заступаешь вдруг в наряд..
Когда становишься на тумбу
Ты на ремень повесишь нож.
И ремешок затянут туго,
Когда зовёшься "молодёжь"..
На завтрак масло, в ужин - масло
И я не ел его сто дней,
Не ел..я просто ждал Приказа.
Не понт, а лишь совет друзей..
Ты знаешь, мама, тут есть баня,
Но без парилки и пивка.
Осмотр, тазик, душевая.
По понедельникам она..
Тут строевая подготовка-
Ходил я в ногу по плацу.
И знаешь мне как-то неловко,
Что не могу сказать отцу..
То что тебе сказал..всё это
Сказать:"Пап, сын твой отслужил.."
И не для военного билета
Год за забором я прожил..
Ради Отчизны, Дома, близких
Отдал триста шестьдесят шесть дней
И не купил себе военник,
Как большинство моих друзей..
Здесь ели, памятник вождю.
Прости за всё солдата-сына
Мамуль, я так тебя люблю !

Наши Датки и ДАТИЩА
Полезная Информация

+5

711

Игорь Александрович
Вы бы линеечку сделали,хотя папы как правило на этом не заморачиваются, сами свой отсчёт ведут,просто тоже хотелось бы в нужное время Вас поздравлять с датками, и разделять с Вами радость службы.

+1

712

#p2675782,Я Вам RADA написал(а):

Игорь Александрович
Игорь,могу ли я Вас на ты называть, или всё таки по имени и отчеству,если я правильно поняла то у сына звание есть какое,и что он 15 получает?а ежели нет его,то рядовые вообще десятинку на руки получают 
Как он вообще отзывается о службе в Даге?

Да можно и на ты я не против.Нет он простой рядовой,ну в принципе он мне так и сказал что 15000 максимум а 10000 минимум.Говорит что лучше чем в учебке коврово,еда что надо,да и по скайпу сейчас разговаривали.Сегодня были на учениях,завадили бмп ну в общем как обычно на службе.Живёт в кубрике на 4 говорит что это лучше чем в расположении где 30-40 человек хотя по мне как я посмотрел это общежитие в своё время у нас такого не было расположение на всех.Показал горы правда далеко и не понятно но всё равно видно.

+2

713

#p2675792,Я Вам RADA написал(а):

Игорь Александрович
Вы бы линеечку сделали,хотя папы как правило на этом не заморачиваются, сами свой отсчёт ведут,просто тоже хотелось бы в нужное время Вас поздравлять с датками, и разделять с Вами радость службы.

а что за линеечка и что за датки

0

714

Игорь Александрович
Почему то многие говорят что здесь похлёбка лучше :dontknow: странно,ну пойло пойлом у нас было,...жрать нельзя....можно даже было не ходить на общественную еду. ....мальчишки всю свою зарплату в чипке оставляли по этому поводу.....либо докупали к столовочной еде всякие "изыски",кетчуп.....мазик. ....приправы и так далее....
Да......горы там великолепные. ...красотища. ...завораживает...
Там общаги.....но разделены на кубрики......
Скайп это клёво, воочию хоть личико вояки можно понаблюдать!!!!!

+1

715

Добрый вечер!!
Как же здорово, что веточка оживает!!!
ВеруньЯ, давай побыстрее домик дописывай, чтобы первая страничка другая была!!! http://s7.uploads.ru/3yndi.gif

+1

716

#p2675902,Я Вам RADA написал(а):

Игорь Александрович
Почему то многие говорят что здесь похлёбка лучше  странно,ну пойло пойлом у нас было,...жрать нельзя....можно даже было не ходить на общественную еду. ....мальчишки всю свою зарплату в чипке оставляли по этому поводу.....либо докупали к столовочной еде всякие "изыски",кетчуп.....мазик. ....приправы и так далее....
Да......горы там великолепные. ...красотища. ...завораживает...
Там общаги.....но разделены на кубрики......
Скайп это клёво, воочию хоть личико вояки можно понаблюдать!!!!!

Ну да скайп великая штука,хоть за пол года родного отца увидал а я сына

+1

717

Игорь Александрович
Игорь,линеечка это отсчёт до конца службы и сколько уже оттрубили на воинском поприще,допустим как я понимаю у сына твоего скоро Экватор, то бишь пол года"долга"позади будет,пол пути пройдено.
Линеечка есть у всех под сообщениями....некая шкала армейских деньков! !!!
Ты же отмечаешь наверняка сколько дней,недель и месяцев сын ушёл служить, а линейка сама электронно это делает!!!!

+2

718

#p2675944,Я Вам RADA написал(а):

Игорь Александрович
Игорь,линеечка это отсчёт до конца службы и сколько уже оттрубили на воинском поприще,допустим как я понимаю у сына твоего скоро Экватор, то бишь пол года"долга"позади будет,пол пути пройдено.
Линеечка есть у всех под сообщениями....некая шкала армейских деньков! !!!
Ты же отмечаешь наверняка сколько дней,недель и месяцев сын ушёл служить, а линейка сама электронно это делает!!!!

Ну экватор мы уже прошли,в конце июня 5 месяцев останется.В декабре в начале будет дома.

+1

719

#p2675221,Я Вам RADA написал(а):

Е-ЛЕНА)))
Еленка;ты чАво аву то сменила....куда внука то дела

Шифруюсь, Радуля!  :blush:  На полном серьезе. Ну а сержантик наш всегда "на месте", - в папочке.
О, как же умилялась твоим авочкам, смеялась до слез.  :love:

Отредактировано Е-ЛЕНА))) (08.06.2016 20:44)

+3

720

Marina61
Маришка привет http://s3.uploads.ru/WGbiS.gif Даже если и допишем этот дворец,то иным он не станет,не я же тут третья сестрица, которая рукавом махнёт как в сказке,и новый терем построит. ....но намёк твой поняла http://s2.uploads.ru/Hgzdu.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №10