Отдам бывшего!
Любит уход, заботу, поплакаться, вкусно покушать и поспать.
Много врёт, но человек добрый. Оставила бы себе, но я его не достойна…
Не армейский юмор))))
Сообщений 281 страница 290 из 546
Поделиться28126.07.2023 19:01
Поделиться28226.07.2023 19:01
Академики уговорили короля сшить себе новое платье из ткани, изготовленной по новейшей нанотехнологии. Потом приехали два научных сотрудника, сняли мерку и сшили. Получилось очень красивое, народ аплодировал стоя. А вот детей убрали куда подальше.
Поделиться28326.07.2023 19:02
Сосед не давал спать полночи, отмечая день рождения. Сегодня рано утром, уходя на работу, я ему позвонил и сказал: "Виталик, а ты машину на металлолом сдаешь? Нет? Странно. А чего она у тебя на крыше гаража стоит, без колес, без дверей?!". Пусть пробежится — с похмелья полезно!
Поделиться28426.07.2023 19:04
— Что делать будешь на пенсии?
— Сидеть на лавочке и созерцать, как растут деревья…
— Ну до чего же ты неугомонный!
Поделиться28526.07.2023 19:05
Отчитывает замполит связистку:
— Ты ж, Маша, всего месяц, как у нас появилась, а уже всех офицеров в части перепробовала! Так не пойдет, я за этим следить поставлен. Жить у нас можно с кем хочешь, но только с одним, чтобы это бл*дством не называли. Ну, давай, определяйся, с кем будешь?
— Определилась, товарищ замполит!
— И с кем?
— С дежурным по части!
Поделиться28626.07.2023 19:06
Полевые учения. Молодой лейтенант вечером сбежал в соседнюю деревню к гарной дивчине.
Девица кладёт грецкий орех на стол:
— У меня условие! Если ты своим прибором расшибешь, то я твоя.
Лейтенант чётким ударом раскалывает орех. Незабываемая ночь любви. И так каждый вечер, пока шли учения.
Прошло 30 лет. Этот же офицер, став генералом, в той же степи с инспекцией. Решил навестить свою даму. Она ему то же условие: грецкий орех!
Генерал:
— Без проблем! Адъютант, неси кокос.
Адъютант метнулся, принёс. Генерал кладёт кокос на стол. Хрясь! Кокос пополам.
И снова, как прежде, жаркая ночь любви.
Утром дама:
— Ты такой же горячий! Но к чему эти генеральские понты — зачем кокос?! Я же просила только грецкий орех.
Генерал:
— Старею, зрение уже не то.
Поделиться28726.07.2023 19:06
Как-то в метро ко мне подбегает женщина и спрашивает:
— Как мне попасть на станцию "Автошинная"?
— Но в Москве нет станции метро "Автошинная".
— Да, нет, я знаю, что есть такая станция.
— Женщина, я более 50 лет живу в Москве и точно знаю, что нет такой станции.
— А я говорю вам, что есть.
Тут меня осеняет:
— Может, не "Автошинная", а "Авиамоторная"?
— Точно — "Авиамоторная"! Ну, я же говорила, что есть!
Поделиться28826.07.2023 19:07
— Я встретилась с мужчиной, но он мне не понравился. Как вежливо отказать ему в дальнейшем общении?
— Я обычно в таком случае деньги в долг просила, большую сумму. Ещё ни разу не было, чтобы потом они сами не исчезали.
— А вдруг даст?
— Дура, что значит не понравился?!
Поделиться28926.07.2023 19:08
— Ты мне 2 рубля должен.
— Ок, запиши на мой счет.
— Ладно, прибавлю к тем 100 баксам.
— За что $100?!
— За открытие счета.
Поделиться29026.07.2023 19:09
Как-то раз блондинка, брюнетка и шатенка попали в жуткую аварию и оказались перед вратами рая.
Их встретил ангел и сказал:
— Вы должны пройти испытание, чтобы попасть в рай. Ты, — палец ангела указал на шатенку, — пойдём со мной.
Отведя девушку в сторону, он достал из воздуха здоровенную книгу и сказал:
— Здесь указаны все твои страшные грехи, что ты совершила. Заметила, насколько эта книга большая? Это из-за того, что ты очень много грешила. Если ты сможешь устоять после удара по голове этой книгой, то попадёшь в рай. В противном случае ты пойдёшь в ад.
Ангел ударил шатенку по голове, та сразу же упала. Очнувшись, девушка отошла обратно к воротам и стала ждать, пока её отправят в ад. Та же история повторилась и с брюнеткой. Последней к ангелу подошла блондинка, но вернулась обратно к подругам абсолютно невредимой.
— Слушай, Машка, а тебя что — ангел книгой не бил? — спросила брюнетка.
— Ой, он просто не смог её поднять!