Natali_71 написал(а):Девочки-осеннички-2014, где ваши отчеты?
Доброе утро!Наташ,да до отчётов как-то руки уже не доходят,всё,некогда)))
Попробую вкратце написать.Сын приехал на автобусе в субботу,но не в 6 часов,как по расписанию,а в 4.45.Позвонил и сказал,что встречать не надо,т.к. он уже в городе,на что я ответила,что мы тебя ждали целый год и ты подожди нас 10 минут,примчимся.Благо рано,пробок нет,на такси доехали быстро.Описать словами те чувства,кот. я испытала,увидев его через дорогу,невозможно,скажу только,что чуть не рванула на красный сигнал светофора,остановила дочка,державшая меня за руку.Ну,сопли-слёзы-это само-собой,разумеется.Дома посидел с нами часа 3 и ушёл с девушкой.Потом увидела его на следующий день,когда забежал домой собраться,и уехали в область,встречать сослуживца,с кот. были в Остроге(тот ехал из Улан-Удэ).Сейчас военкомат-техникум-паспортный стол.
Каких-то изменений я не заметила,всё такой же.Только приехал больной:последние 3 дня держалась t 37-38,5,чуть было в госпиталь не загремел.Ничего не ел,т.к. горло болело и глотать было невозможно,похудел немного,поэтому в джинсы влез нормально(когда прислали гражданку,еле натянул их).Вот лечу:кашель-горло-простуда на губах.
А так всё хорошо,иногда кажется,что и не было этого года,только слёзы до сих пор наворачиваются.И каждый день заходишь на форумы,узнать,что тут нового.Вот такой подробный отчёт у меня получился,а хотела вкратце описать.
фото