Приветствуем любителей дач, огородов, домашних растений!
Делитесь советами, выставляйте фотки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Крым » Сад - огород
Приветствуем любителей дач, огородов, домашних растений!
Делитесь советами, выставляйте фотки
А так я больше по цветной части.
Я который год под окнами пытаюсь розу вырастить. Но никак. Не приживается. Теневая сторона. А я розы обожаю.
Но вот например ремонтантная желтая малина удалась. Она правда крупная, но не такая сладкая и ароматная как обычная, все равно вкусная и все лето до октября ели.
Я который год под окнами пытаюсь розу вырастить. Но никак. Не приживается. Теневая сторона. А я розы обожаю.
Я о розах даже не помышляю. У нас ветра как на полуострове Мангышлак, поэтому все плетистое и вьющееся не растет должным образом. А розы оченькапризы
Любимое занятие на даче- моя альпийская горка. Молоденькая еще первый год была. Вот я и отираюсь около нее вечно. Думаю что пару лет и будет то что я задумала
желтая малина
Лен, она желтая по цвету или названию?
Но вот например ремонтантная желтая малина удалась. Она правда крупная, но не такая сладкая и ароматная как обычная, все равно вкусная и все лето до октября ели.
А у нас "ремантантная" была при покупке. А на деле почему-то созревать начинает ближе к октябрю, под заморозки! Ароматная, но не сладкая...
Она желтая крупная, ароматная но не совсем сладкая. Но нам нравиться. Помню рано утром наберу сыночке стаканчик и в увал, он его съедал прям там на КПП.
Девочки а клубничка и земляничка вырастет из семечек.Но мороки с ней на самом деле много. В снег сажают семечки.Точно так же как и все,только на землю снег кладут.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Крым » Сад - огород