Евгения76 написал(а):Девчат, а никто не заказывал футболки с надписью? Хочу такую, а где сделать - не знаю...
Мы заказывали мужчинам с 23 февраля - в одной организации заказывали с картинками, а в одной - с надписями.
Надписи я в фотошопе делала, фигурно. Если очень сложные - муж помогал.
Но можно и их попросить, они сделают - покажут, если устроит - сделают такие. А искали мы их просто в инете, по запросу - сделать футболку с надписью/фото. Потом обзванивали. И футболки у них тоже могут быть, в одной фирме были ОБАЛДЕННЫЕ футболки, дорогие - но качество безумно хорошее. Прошло более 7 лет, а носят их до сих пор.
И младшему на день рождения делали на футболке и брюках летних (покупали специально) картинки и надпись. А надписи были шрифтом с паутиной - вот они матерились, когда эти тонкие паутинки выбирали. На футболке надпись шла сверху вних по левому боку, а на брюках - сверху вниз по правому боку, а картинка была на спине на футболке. Юра носил ОЧЕНЬ долго эти вещи, практически не снимая.
Кстати, вспомнила, я в одном коллективе делала сотрудникам к Новому году магнитики и брелоки для ключей. Фоты сама с общего диска натырила (со всяких корпоративов, кто с юмором - тому юморные картинки, кто серьезен - тому посерьезнее), сама дома их обработала в фотошопе, урезала. И с фотами для брелоков также. У нас семья работала - муж с женой, я когда им подарила - они брелоками сразу обменялись, она его брелок взяла, а он - ее. Вот, может на эту тему еще подумаю...