Il_successo
Елена48762
Девчонки, спасибо за поздравления))
Всем доброе утро!
А я вчера так и не добралась до форума как писатель, только как читатель. ))
А сегодня с утра муж мыл машину руками - без стекла в мойку не загонишь, а эксперту из страховой чистую надо показывать. А я ведра подтаскивала с водой)) Ну вроде теперь в течении 5 рабочих дней должны направление дать на ремонт.
И вообще у меня какое-то состояние странное наступило: я стала спать!!! Т.е. я реально хорошо засыпаю и крепко сплю. Это состояние мне незнакомо уже года 4 точно. А в субботу вообще легла на тихий час и два часа днем поспала. Это для меня шикарно просто)) Это с моей-то тормозной системой организма))
Про дембель пока задумки про "именной виски": этикетку буду сама делать на компе. Водку не пьем мы)) Его любимая еда, в гостях только самые близкие, а в идеале те, кто был на проводах. Торт с 365 свечами) Причем его любимый - медовик, а его без проблем сделать большим. Домашняя дембельская газета - это у нас средняя отлично делать умеет и балует нас периодически такими подарками. Ради прикола подать "фирменное блюдо" рис и рыбу. Обложку на военник подарить можно, а можно даже сделать "именную". Я максимум из джинсы могу сшить и вышить ФИО и группу крови, например... Приколитесь, если бисером)) Ну еще план-перехват если нужно будет по дороге домой.
Про нашивки, шевроны и прочую дембельскую атрибутику буду думать после распределения - от этого зависит какую нужно.
Но есть одно "но": сын сказал как-то, что не хочет дембельского праздника, просто домой в тепло и уют и просто забыть как потерянный год. Посмотрим, может переменит мнение после распределения. Это сейчас он гордости за службу не ощущает... Просто шел с желанием получения, с амбициями, определенными целями, да не складывается что-то пока.