Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-20).

В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-20).

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0004/18860e/30/1/4ntpbcgozuemdwf64n3pdyqozmemtwf3rdea8wc84n47bcqozzeazwf3rdeapwfi4n67dystoyopbegoizejnegosez7db3ygaauepto.png

http://sa.uploads.ru/t/kXJbz.jpg http://sa.uploads.ru/t/3Ilp4.jpg 

15 апреля - День специалиста по радиоэлектронной борьбе.

Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Всем, кто грустит — перестать! Кто болен — не болеть! Всем, кто потерял — найти! У кого проблемы — разгрести! Всем, кто улыбается — продолжать! А кто счастлив — так держать!

Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ

Призыв весна-лето 2014
Распределение весна-лето 2014

Призыв осень-зима 2014

Призыв осень-зима 2014: 19 июня 2015г - "100 дней до приказа". Приказ осень - зима 2015 об увольнении в запас - 27 сентября 2015г

Отслеживание почтовых отправлений

http://se.uploads.ru/pYFbj.jpg

Новый домик

http://sa.uploads.ru/t/VJ0kg.jpghttp://se.uploads.ru/t/QvgdM.jpg

+3

441

Евгения76 написал(а):

Лен, ты еще не думала, как встречать будешь? Ну, кроме стола....

кстати, а кто может идеями поделиться, кто что вообще планирует?
У меня мыслей вообще нет...
как-то и традиций не знаю...

ну это я так... не сочтите нахальной...  :blush:

0

442

нам всем!
http://s017.radikal.ru/i429/1503/85/59975d4ade6e.jpg

+2

443

Il_successo написал(а):

кстати, а кто может идеями поделиться, кто что вообще планирует?
У меня мыслей вообще нет...
как-то и традиций не знаю...
ну это я так... не сочтите нахальной...

Ир, так в том то и дело, что у меня тоже в голове пустота!  :dontknow: Не знаю, надо всякие шарики, надписи и т.д. :question:  У меня сын не очень это все до армии любил. А вчера сказал, что дембельку будет себе делать. До этого собирался в гражданке возвращаться! :D  Вот и не знаю, что делать? Надо нам наших мамочек-дембелей спросить, кто как сыночков встречал?

+1

444

Евгения76 написал(а):

А вчера сказал, что дембельку будет себе делать.

Мой тоже будет делать. Говорю, а может ну её, забыть все как страшный сон и в гражданке(про страшный сон его слова в начале службы повторила). А он сказал "нет" категорически.

+1

445

Я вам еще посмеяться принесла, на сон грядущий :D

Свернутый текст

Работает у нас в конторе помощником девчонка, сразу после института, достаточно сообразительная и на язык весьма острая. Зовут ее Лена. Картина маслом: Эд решил поменять перегоревшую лампочку над своим столом... Разулся, на стол взгромоздился, но только прикоснулся к люстре — его пылью и присыпало. Непорядок, надо вытереть! — Лена-а-а! — Вопль на весь офис. Понимая, что произошло что-то ужасное, Лена летит из своего кабинета на всех парах, громко и часто цокая каблучками по ламинату. В дверях застывает и с лету, видя под потолком Эда с воздетыми ввысь руками, выдает: — Что, мыло и веревку? — Дура, салфетку принеси... — Обосраться боитесь! ? С заменой лампочки пришлось с полчаса подождать...

Свернутый текст

Способ убеждения.
В один прекрасный и довольно морозный день середины восьмидесятых, решил наш директор вкупе с инструктором райкома, главным инженером и начальником участка съездить в лес на лесозаготовки с небольшой такой проверкой. Километров за пять до стана дорога была перекрыта трелевочником с зачекерованными хлыстами древесины. Пока трактор старательно пробивал снежную бровку уступая УАЗу дорогу, руководство вышло покурить. Попутно подозвали и тракториста, который все же смог согнать трелевочник с дороги. На морозном воздухе инструктор принюхался и: - Да он же пьян! - Действительно пьян! – тоже принюхавшись, подтвердил директор – ты Николаенко сегодня трактор сдай, а завтра первым лесовозом в поселок, я тебя по тридцать третьей уволю. Тракторист сначала вроде что-то хотел мыкнуть, отчаянно показывая на трактор без стекол и дверей, но посмотрев на каменные лица руководства отчаянно махнул рукой и направился к своему железному коню. Дальше ситуация вышла из-под контроля, так как через минуту тракторист вернулся с неплохой такой монтировкой. Не обращая внимания на открытые рты начальников, он саданул монтировкой по лобовым стеклам УАЗа, потом по боковым, почесал затылок и вынес и заднее стекло. Потом также молча залез в салон и шуранул монтировкой в крыльчатку печки. Осмотрев творенье рук своих, он остался вполне доволен и достав из-за пазухи едва початую бутылку водки сунул ее в руки так и стоявшему с открытым ртом директору. Трактор рявкнул, окутался сизым дымом и минут через пять скрылся за поворотом. До поселка было сорок пять километров, мороз за тридцать, водку выпили километров через пять и по приезду уволили механика участка, предупредив главмеха, что следом пойдет и он, если в течении двух дней все трактора на участках не будут оборудованы стеклами, дверями ну и конечно печками. Про тракториста никто не вымолвил ни слова.

Свернутый текст

Знакомый рассказал. Ездил с тремя дятлами на рыбалку. Ночью от костра в кустики ушёл первый... Не вернулся. За ним ушёл второй... Тоже пропал. Ушёл третий... Тот же результат.
Знакомый остался один у костра, подождал, страшновато, медвежий край... Пошёл искать. Нашёл.
Картина маслом: первый стоит раком, второй светит ему в задницу фонариком, третий там что-то ковыряет.
Оказалось - первый подтёрся... газетой... в которую были завёрнуты рыболовные крючки.

+4

446

Елена48762 написал(а):

Говорю, а может ну её, забыть все как страшный сон и в гражданке(

Лен, мне кажется, для них эта дембелька, как для нас когда-то пионерский галстук, который только повязали! На всю жизнь запомнила, чувство гордости впереди меня бежало! :rofl:

+3

447

Евгения76 написал(а):

Ир, так в том то и дело, что у меня тоже в голове пустота!  :dontknow: Не знаю, надо всякие шарики, надписи и т.д. :question:  У меня сын не очень это все до армии любил. А вчера сказал, что дембельку будет себе делать. До этого собирался в гражданке возвращаться! :D  Вот и не знаю, что делать? Надо нам наших мамочек-дембелей спросить, кто как сыночков встречал?

Вот и мой такой же.
И он уже чуть циничен, как все медики. Хотя вроде и не против всяких сюрпризов, даже сам всякие коллажи друзьям делал.
И что ему придумать - вот даже ни одной мысли нет.

Хотя его девушка ему такие подарки делает - закачаешься! У нее фантазия такая - обалдеть!
Как-то сделала из простой бумаги для печати свиток состаренный, обожженый по краям, завязанный нетканкой с сургучной печатью и написала там и стих, и прозу... прям до слез.
Вообще очень талантливая девочка!

+1

448

Елена48762 написал(а):

Евгения76 написал(а):

А вчера сказал, что дембельку будет себе делать.

Мой тоже будет делать. Говорю, а может ну её, забыть все как страшный сон и в гражданке(про страшный сон его слова в начале службы повторила). А он сказал "нет" категорически.

Мой тоже говорил, что в гражданке, мол, соскучится по ней. А сейчас собирается только в дембельке!

+1

449

Евгения76 написал(а):

чувство гордости впереди меня бежало!

Вот и у них такое же чувство будет, что не откосили, а честно отслужили.

+1

450

Евгения76 написал(а):

Лен, мне кажется, для них эта дембелька, как для нас когда-то пионерский галстук, который только повязали! На всю жизнь запомнила, чувство гордости впереди меня бежало! :rofl:

Во-во, на Севере в мае может быть до -27, а уж в апреле-то... А я 22-го апреля шла нараспашку, с красным галстуком на груди и вышагивала так гордо!!!
Спасибо за рассказы, посмеялась!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-20).