ну и чуть анекдотов перед сном!
Чтобы остановить носовое кровотечение, ударьте молотком по указательному пальцу, и быстро засуньте его в ноздрю. Опухнув, он плотно заткнет ее.
На обеде заглянул в креативный отдел. Столько креатинов в одном месте я ещё никогда не видел!
В кабинете стоматолога:
- Но доктор, разве гелий устранит боль?
- Нет, но кричать вы будете ржачно!
— Что делаешь???
— Смотрю фильм " Неадекватные люди". Ты смотрел???
— Я этот фильм на работе с 9 до 18 каждый день смотрю...!
Про странные ночные покупки. Однажды мне пришлось бежать (бежать — буквально), в 3 часа ночи в круглосуточную аптеку, чтобы купить парацетамол, антигистаминное, обезболивающее, пластыри, средство от ожогов и еще кучу всего. Аптекарша, увидев, что бегом и прослушав список, сострадательно спросила, что у нас случилось. А у нас случился отлет детей в Египет, через 15 минут уже приезжало такси, а они никак не могли отыскать свой пакет "с лекарствами на всякий случай".
Пошла в магазин, телефон забыла дома Гуляла часа два. Прихожу домой, возле подъезда стоит Скорая Помощь, Пожарная, Полиция, а МЧС собирается взламывать мою дверь ЭТО КО МНЕ МАМА НЕ ДОЗВОНИЛАСЬ
Владимир Путин, Ангела Меркель и Франсуа Олланд отправились ужинать после долгих переговоров...
Официант: что будете?
Путин: мясо
Официант: а овощи?
Путин: овощам тоже мясо.
Если спящему кошатнику ночью положить на грудь кирпич, то он всю ночь будет заботиться о нем, укрывать и бояться повернуться.