Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 14
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39113.03.2015 20:52
Может быть, как раз Вашему мужу и стоит поговорить? Пусть лучше кому-то влетит.
Я подожду развития событий, но на всякий случай напишу тут, что отмазка "сел за руль самовольно, пока никто не видел - не пройдет!"
Поделиться39213.03.2015 20:55
Не расстраивайтесь вы так. Не разрешат за руль ребятам без подготовки. Возле машин постоять-вот вроде водители есть, помыть, подкрасить.
Возможно в экипаж машины включат, для развёртывания понтона один водитель не справится, покажут, какие рычаги дёргать, - научат.
Безопасность будет соблюдаться однозначно.
Пока научат-уже и учения кончатся.
Поделиться39313.03.2015 20:57
Как готово будет - выложу в нашей веточке - "выставка", скоро уж...
И вообще - уже весна " и следует шить сарафаны из ситца" !!!!! и раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз
Правильно ,lipo, будет носиться. Крепитесь, люди, скоро лето!!!
Поделиться39413.03.2015 21:00
Я подожду развития событий, но на всякий случай напишу тут, что отмазка "сел за руль самовольно, пока никто не видел - не пройдет!"
Всё будет хорошо!
Поделиться39513.03.2015 21:03
По скайпу с мужем поговорила - уверяет, что к Уралам с понтонными ячейками, во время развертывания, "необученного" на пушечный выстрел не пустят. Только разрешат с ломом на понтон запрыгнуть. И даже в этом случае- ничего руками не трогать !!! Не развернется одна маленькая ячейка - не будет налажена переправа- получат по цепочке все, начиная со старших...
Поделиться39613.03.2015 21:04
Сергей, все так, но прошлым летом там парень в танке утонул. Танкисты на этом полигоне учатся по дну в танке ходить. Плохая герметизация, все потекло. И виноват оказался солдат, не выполнил нужные условия. И никому не докажешь, что танк уже все, того. А другой развел костер и оказалось, что в земле в этом месте граната боевая лежала. А еще кто-то на танке на броне не так поехал... за лето несколько человек.
Пока мой был в Астрахани, на этом полигоне прошли учения, в новостях показывали. Я прислала мальчишкам ссылку, они долго смеялись. В ролике - все новейшее, суперское, а на деле допотопное и сломанное, на голубином помете склеено.
Отредактировано GweN (13.03.2015 21:05)
Поделиться39713.03.2015 21:07
По скайпу с мужем поговорила - уверяет, что к Уралам с понтонными ячейками, во время развертывания, "необученного" на пушечный выстрел не пустят. Только разрешат с ломом на понтон запрыгнуть. И даже в этом случае- ничего руками не трогать !!! Не развернется одна маленькая ячейка - не будет налажена переправа- получат по цепочке все, начиная со старших...
Надо поизучать, что там за ячейки такие.
Поделиться39813.03.2015 21:09
И вообще - уже весна " и следует шить сарафаны из ситца" !!!!! и раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз
Будем шить!!! Обязательно!
Поделиться39913.03.2015 21:13
Подъезжает Урал к кромке воды, уменьшая давление в шинах, освобождает от креплений ячейку понтона(это гармошка из 3 секций), она падает в воду и наземные бойцы-помощники ее с помощью катера и разворачивают и соединяют с соседними(уже собранными в дл. мост) ячейками. вот ка-то так...