Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 14
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36113.03.2015 16:44
Добрый день всем-всем!
В довершение ко всему лишилась голоса Теперича лежу, молчу.... всякую ерунду думаю
Про зону рискованного земледелия - вообще-то 70% России -это такая зона Только 5% пахотных земель находятся в более-менее хороших климатических условиях (Ростовская область, Кубань). Но наш народ так просто не испугаешь - в Иркутске выращивают шикарные урожаи клубники-виктории, а в Якутии - арбузы в теплицах!
Мария, болеть запрещено. Весна на улице. Здоровья тебе и ещё раз здоровья!
Поделиться36213.03.2015 16:45
в Иркутске выращивают шикарные урожаи клубники-виктории, а в Якутии - арбузы в теплицах!
И не только клубники..... а также груши, яблоки и арбузы (в парниках)
Поделиться36313.03.2015 16:47
Добрый вечер ждули!
Поделиться36413.03.2015 16:49
Krokozyabla
Пришла попривествовать настоящего Мужчину
Моё уважение тебе
У нас есть ещё настоящий мужчина. Сергей, мы тебя тоже приветствуем и уважаем.
Поделиться36513.03.2015 16:53
И не только клубники..... а также груши, яблоки и арбузы (в парниках)
И виноград! Тоже хочу попробовать посадить
Поделиться36613.03.2015 16:54
У нас есть ещё настоящий мужчина. Сергей, мы тебя тоже приветствуем
Поделиться36813.03.2015 17:15
Для отдохнуть
размер 100мб
большое спасибо!!!
пошло в армейскую копилочку
Поделиться37013.03.2015 17:28
У нас есть ещё настоящий мужчина. Сергей, мы тебя тоже приветствуем и уважаем.
я дкмаю это благодарность просто нашей веточке... всей. и конечно модером ей в вом числе...
без них без модеров ваших...(пусть я нескромно считаю их своими ученпиками, хотя горжусь ими, и вами конечно тоже) не смог бу ничего.... я не раз говоил и повторюсю. вы мне нужнее чем я вам.... спасибо что вы есть.... спасибо темкто был до меня.... не можерам... просто ждущм... они научили вас, вы внесли стото новое.... и это пойдет дальще....
я редко появляюсь у вас... не оптому что вы не роднве... посто я вам не особо нужен.... я просто радуюсь за вас... порой греюсь вашим теплом... не как вампир... а как дедушка на заваленке.... Серёга знает. что если что дедушка проснёться и подстрахует его, ну взоуг укатиться придёться....
я правда рад. что я и другие расмотрели у ивидели ваших лидеров... живите дружно... их наших многол мождеров на веточках выросло... пеоддержим и поможем при распреде... и еше прошу вас.. дайте Сереге посидеть со мной на заваленке.... поверьте у нас будет за что поговорить з ачто выпить.... я правда горжысь вами...семена попаси в хорлщую почвы... столько фей.....
давайтепродолжать жить по принципу
чтоб не делад но количество добра должноувеличиваться....