Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 14
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32112.03.2015 21:30
Добрый вечер! Евгения если необходимо встретить поезд в Уфе можете расчитывать на нас. Окажем любую помощь необходимую солдату.
Добрый вечер! Давно вас не было.
В Уфе вроде уже обещали, что встретят и посадят на автобус.
Какие вы все молодцы! Так быстро все откликнулись!
Поделиться32212.03.2015 21:55
Спокойной ночи!
Поделиться32312.03.2015 23:10
Я немножко в шоке.
Батальон моего сына едет на полигон, его в списках нет, т.к. он занят на складе, они там нужны и их было решено оставить. Мы успокоились.
И вдруг выясняется, что ими, моим сыном и еще четырьмя бойцами, решили заткнуть дырку в понтонной роте, где имеется острая нехватка кадров. Ну это бы ладно, но оказывается, что они едут на полигон в качестве водителей УРАЛов! У моего сына нет прав! Его никто не учил водить этот УРАЛ, а тем более что его нужно не только водить, но и подъезжать задом к реке и как-то там сгружать понтоны на воду!
Как можно доверить такую работу тем, у кого вообще нет прав???
Поделиться32413.03.2015 04:14
Я немножко в шоке.
Ещё раз убеждаюсь: армия логике не поддаётся!
Поделиться32613.03.2015 04:30
Доброе утро! Кто рано встает...
Поделиться33013.03.2015 04:52
Я немножко в шоке.
Батальон моего сына едет на полигон, его в списках нет, т.к. он занят на складе, они там нужны и их было решено оставить. Мы успокоились.
И вдруг выясняется, что ими, моим сыном и еще четырьмя бойцами, решили заткнуть дырку в понтонной роте, где имеется острая нехватка кадров. Ну это бы ладно, но оказывается, что они едут на полигон в качестве водителей УРАЛов! У моего сына нет прав! Его никто не учил водить этот УРАЛ, а тем более что его нужно не только водить, но и подъезжать задом к реке и как-то там сгружать понтоны на воду!
Евгения.без паники!Это вряд ли возможно,кто на себя возьмет такую ответственность? терпения!