Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 22

Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 22

Сообщений 81 страница 90 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

http://se.uploads.ru/t/HgweQ.jpg

Дембель всё ближе!!!

Кузьма и Масяня

http://sd.uploads.ru/t/4yLsI.jpg Кузьма и Масяня http://se.uploads.ru/t/Y4ADt.jpg

Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

+1

81

RadugA написал(а):

Света, а твои сыночки что-нибудь говорили?

У них один ответ "все нормально". Они у меня вообще не разговорчивые, а если я спрашиваю про чпшные  новости - только  ворчат...Сегодня списалась с одной мамочкой, мы вместе служим - у нее тоже ничего не говорил, но хотела еще вечером спросить. Новости, конечно, ужасные!!!!!!! :tired:

0

82

[b]Мы самые лучшие мамы на свете ! и есть у нас самые  лучшие дети!
Желаю терпенья,удачи во всем! С праздником милые , с маминым днем!
http://se.uploads.ru/t/blYGj.jpg

Отредактировано Невалент (08.03.2015 18:12)

+1

83

Мне сегодня друг моего сына привёз букет цветов и поздравил с праздником, мои сыновья попросили его купить букет и поздравить меня от их имени. Первый раз они оба от меня далеко. Старший уехал работать в Питер. Я наревелась и поехала поздравлять маму. Приезжаю, а у неё такой же букет, говорит приехал парень и от внуков цветы привёз. Поревели вместе. Как же я горжусь и люблю своих мальчиков!

+1

84

RadugA написал(а):

Ирина, меняй наряд!!!! Готовимся к следующему празднику! Февраль прошел, слава Богу!

Так вот все с телефона выхожу,сама хочу уже летнюю аватарку.

0

85

Елена Вадимовна написал(а):

Мне сегодня друг моего сына привёз букет цветов и поздравил с праздником, мои сыновья попросили его купить букет и поздравить меня от их имени. Первый раз они оба от меня далеко. Старший уехал работать в Питер. Я наревелась и поехала поздравлять маму. Приезжаю, а у неё такой же букет, говорит приехал парень и от внуков цветы привёз. Поревели вместе. Как же я горжусь и люблю своих мальчиков!

Супер мальчишки выкрутились! :cool:

0

86

Невалент написал(а):

[b]Мы самые лучшие мамы на свете ! и есть у нас самые  лучшие дети!
Желаю терпенья,удачи во всем! С праздником милые , с маминым днем!

Отредактировано Невалент (Сегодня 17:12:03)

:cool:
А я думала все иркутяне хором на боковую ушли! :D

0

87

Елена Вадимовна написал(а):

ЛЕНА, СУПЕР!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

88

irinalost написал(а):

Супер мальчишки выкрутились!

А потом оба позвонили и спросили: "Мам, ты цветы получила?" :D

+1

89

Сынуля фотки прислал,где они каждый держат буквы и цифру с 8 марта. Фотки перестали всем мамам и бабушка,супер просто  все довольны! :cool:

+1

90

А у нас сегодня магические цифры 8 мес 8 дней и 8 марта :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 22