Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 22

Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 22

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

http://se.uploads.ru/t/HgweQ.jpg

Дембель всё ближе!!!

Кузьма и Масяня

http://sd.uploads.ru/t/4yLsI.jpg Кузьма и Масяня http://se.uploads.ru/t/Y4ADt.jpg

Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

+1

841

Irma1968 написал(а):

сейчас могут начаться внутри страны провокации..

Всё будет хорошо!!!!!  :cool:

+1

842

ElenIvanna написал(а):

Леночка, я всегда с вами

:cool:  :cool:  :cool:

+1

843

ElenIvanna написал(а):

Всем здравствуйте! Удачного, ясного дня!
Скрытый текст:

Лена, не переживай! Всё будет хорошо!!! Ещё немного, ещё чуть-чуть и будет наш дембель!

+1

844

Добрый вечер!
Елена Ивановна - Ангелхранителя вашему сыну! И всем мальчишкам солдатам и офицерам нашей Матушки-Родины!

+2

845

ElenIvanna написал(а):

А у нас на предприятии завтра тоже учения: будем бегать с противогазами, оказывать первую мед.помощь и даже стрелять в тире. Развлекуха!

Я вспомнила, как в дикой молодости так было на НВП

0

846

Галина73регион написал(а):

Лена, написала Оле Красноярской в одноклассниках чтобы она прочитала твое сообщение...
Если вдруг поедут через Казань и Ульяновск - пиши! я встречу поезд!!!

Да,Казань тоже на подхвате-пишите)

+1

847

Всем всегда всего доброго!!!!!!! :flag:
Господи, дай нам мира  и спокойствия!!!!!

+1

848

людмила 73 написал(а):

Здравствуйте! Что то растревожило все это, и мой все реже на связь выходит, некогда. Дай бог, чтобы все это " показательные выступления", но почему то переживается. Девочки, у моего зуб заболел, посоветуйте, чем из подручных в армии средств можно снять боль?.Спасибо.

Бабушка рассказывала, что раньше от зуб.боли только крутая махорка( табак) помогали,а  вообще мне кажется,чито надо ноги в тепле стараться деражть, мой стоматолог говорит,что весной зуб.боли усиливаются от простуды и от факта замерзания.

+1

849

мама19рег написал(а):

Наши мальчишки.  Мой дедушка Мороз.

:cool:  :cool:
:cool:

+1

850

А у нас папа все переживает, как бы сын не начал курить в армии. Сам он покуривал до армии,но потом бросил и говорил,что все равно бросил бы,т.к. в детстве нанюхался от бабушек.Я его как-то спросила:как это от бабушек?А он сказал,что когда он был маленький,его бабушка и другие бабушки в деревне собирались гурьбой и курили табак...а он в это время у бабушки на руках сидел.Все они курить начали во время войны...Война закончилась,а они так и не смогли бросить курить  :nope:

Все будет хорошо!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 22