Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 22

Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 22

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

http://se.uploads.ru/t/HgweQ.jpg

Дембель всё ближе!!!

Кузьма и Масяня

http://sd.uploads.ru/t/4yLsI.jpg Кузьма и Масяня http://se.uploads.ru/t/Y4ADt.jpg

Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

+1

811

людмила 73 написал(а):

чем из подручных в армии средств можно снять боль

Первая помощь при зубной боли

Первая помощь при зубной боли – полоскание. Существует множество способов приготовить целебное снадобье. Ваша бабушка наверняка рассказывала о чудесных свойствах отваров шалфея, душицы, зверобоя, коры дуба, мяты перечной, мелиссы и тысячелистника. Неплохой альтернативой настоям из трав послужит раствор соды или морской соли с добавлением нескольких капель йода. Снятию зубной боли способствует и полоскание спиртосодержащими средствами: крепкими алкогольными напитками, спиртовыми настойками аира болотного, валерианы, пустырника, березовых почек, календулы, при необходимости разбавленными водой. Также спиртным можно смочить ватный тампон и приложить к больному зубу. Говорят, что от зубной боли помогают и компрессы из сала, красной свеклы, лука или прополиса.
Но лечение зубной боли народными методами не обязательно предполагает воздействие непосредственно на полость рта. Знахари называют среди верных способов избавления от зубной боли и такие: нагреть затылок примочкой из измельченного хрена; положить в ухо со стороны больного зуба свежий корень подорожника; примотать разрезанную дольку чеснока к запястью или повдыхать дым от сухих осиновых листьев.
Все перечисленные способы подходят скорее для того, чтобы унять зубную боль в домашних условиях. Если неприятность с зубами случилась, скажем, в походе или на званом приеме, отчаиваться тоже не стоит. Воспользуйтесь нетрадиционными рецептами от зубной боли. Конечно, совсем убрать зубную боль эти методы вам вряд ли помогут, но ваше состояние улучшат значительно.
Из школьного курса анатомии все помнят, что мозг отвечает за восприятие человеком боли, именно туда попадают сигналы от болевых рецепторов. Значит, если вы хотите перестать испытывать мучения, попробуйте «переключить» ваше сознание. Подумайте о чем-нибудь хорошем, постарайтесь вспомнить стихотворение, которое вы учили в школе, или попросите собеседника рассказать смешную историю – «позаговаривать зубы».
Есть еще один совет по поводу того, что делать при зубной боли – родом он из Древнего Китая. Попробуйте воздействовать на симметричные акупунктурные точки, ответственные за снятие зубной боли: между верхней и нижней челюстями (они выступят, если сильно стиснуть зубы), на впадинах между большими и указательными пальцами или на пересечении воображаемых линий, проходящих через зрачки глаз, и скул. Иглы вам не потребуется: точки надо с усилием массажировать большими пальцами рук.

Может что то выберишь подходящее для армейских условий.....

0

812

Irma1968 написал(а):

Девочки не надо тревожиться.... Все будет хорошо...

золотые слова!

Irma1968 написал(а):

А когда пройдет парад Победы, на Западе будут говорить, что мы их запугиваем и отправляем войска прямиком с Красной площади на Украину

именно так и будет)))
Запад уже сейчас сочиняет всякие сказки...

путник написал(а):

Галочка, добрый вечер. Это мы тебе мы должны говорить большое спасибо, что сыночков наших навещала и помогала.
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!

Ольга Валерьевна написал(а):

Правильно! Огромное спасибо, Галенька! Мы тебя любим!!!

Девочки, вам всем спасибо! когда мне стало трудно - я моментально ваше плечо поддержки почувствовала..

Елена Вадимовна написал(а):

Здравствуйте все! Сынуля вроде бы ничего. Температура упала, колют уколы. Сказал что ничего пока ему не нужно. Кормят хорошо. И магазин есть. Не много успокоилась. Спасибо Ирочка

Лена, сыночку выздоравления!

0

813

Приятных снов!!!!

0

814

простомария написал(а):

Что бы снять напряжение

С ВЕСНОЙ ВАС 
Ульяновск - Сахалин

Простомария, у меня доча заходила в середину большой лужи и так хитро смотрела на меня, что я буду делать, ну, а мне оставалось так ласковенько ее оттуда вызывать....на краю реки. Где лужи, там я ее крепко за руку держала, потом купила резиновые сапоги и отпускала ее в свободное плавание, она у меня рыба...

+2

815

Всем доброго утра!!!!!!!!!

0

816

ДОБРОЕ УТРО!
http://se.uploads.ru/wl9xh.jpg

0

817

Доброе утро!!! http://se.uploads.ru/t/Hdzsm.gif

0

818

Мой сынок позвонил, про учения ничего не говорит. Но сказал некогда, почти постоянно будет в бункере, его напарника увезли куда-то. Тревожно....

0

819

Наши мальчишки.  Мой дедушка Мороз.

+3

820

Терпения и спокойствия. дорогие ждулечки!!!http://se.uploads.ru/t/ENQTg.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 22