Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 22

Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 22

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

http://se.uploads.ru/t/HgweQ.jpg

Дембель всё ближе!!!

Кузьма и Масяня

http://sd.uploads.ru/t/4yLsI.jpg Кузьма и Масяня http://se.uploads.ru/t/Y4ADt.jpg

Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

+1

671

На сайте "звезда" прочитала на востоке и дальнем востоке начались учения связистов.
Ульяновск-сахалин

0

672

простомария написал(а):

На сайте "звезда" прочитала на востоке и дальнем востоке начались учения связистов.
Ульяновск-сахалин

У наших связистов в Улан-Удэ начались ученья... :(

+1

673

irinalost написал(а):

У наших связистов в Улан-Удэ начались ученья...

Войска связи Восточного военного округа начали масштабные учения. Они проходят в Бурятии, а также в Забайкальском, Хабаровском, Приморском, Камчатском краях,  Сахалинской, Амурской области, Еврейской автономной области и  Чукотском автономном округе. В пресс-службе ВВО сообщают, что в ходе учений применят современную технику, вступившую в войска Восточного военного округа в 2014-2015 годах: цифровые радиорелейные станции, мобильные комплексы видеоконференцсвязи и новые радиостанции средней и большой мощности и спутниковой  связи
Ульяновск - Сахалин

+2

674

простомария написал(а):

Войска связи Восточного военного округа начали масштабные учения. Они проходят в Бурятии, а также в Забайкальском, Хабаровском, Приморском, Камчатском краях,  Сахалинской, Амурской области, Еврейской автономной области и  Чукотском автономном округе. В пресс-службе ВВО сообщают, что в ходе учений применят современную технику, вступившую в войска Восточного военного округа в 2014-2015 годах: цифровые радиорелейные станции, мобильные комплексы видеоконференцсвязи и новые радиостанции средней и большой мощности и спутниковой  связи
Ульяновск - Сахалин

:(  :cool:

0

675

http://se.uploads.ru/t/RVbfG.jpg ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Хорошего дня всем!Новостей только хороших от ребят,здоровья им крепкого!и учений успешных,но пуст все-же скорее заканчивается эта армия...

0

676

Елена 17 написал(а):

Вот такие бывают "проблемы" ...

работе конец пришел...ржем,поделилась" проблемой "с коллегами... хоть грустно :dontknow:

0

677

Невалент написал(а):

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Хорошего дня всем!Новостей только хороших от ребят,здоровья им крепкого!и учений успешных,но пуст все-же скорее заканчивается эта армия...

Валя,привет!А я только-что вернулась с веточки Михнево.

+1

678

irinalost написал(а):

Препарат синуфорте-спрей в нос ,конечно в комплексе с антибиотиком применять надо,стоимость его около 2000тысяч.Меня лично два раза от проколов спасало.Один раз уже прокалывалась,больше не хочу.

:cool: мы обошлись все же без него.я везла его на Присягу(Галочку не знала..)....но на кануне сына выписали из госпиталя,без прокола,антибиотиками обошлось все,...потом препарат этот пригодился мне...классная штука скажу.стоит того...(до этого прокол мне делали   2раза) сыну делали 1 раз в 1ом классе.дочке делали..(проблемка семейная, как оказалось)спасаемся синупретом таблетками(есть  жидкий еще) они в районе 300рублей...а синуфорте вообще бомба,советую ежели что.. :cool: Лучше не болеть! :flag:

0

679

irinalost написал(а):

Валя,привет!А я только-что вернулась с веточки Михнево.

:flag: Привет Иринка!Как сынуля маленький  и старшенький,он  тоже на ученья..? :flag:

Отредактировано Невалент (17.03.2015 10:32)

0

680

Галина73регион написал(а):

мой старшенький тоже купил новую форму...на память.... потом как на 20 кг поправился...теперь всем мала - даже младшему Сереге... и ведь все сокрушается... что покупал с запасом...ну и ладно - пусть висит...на память...внуки посмотрят хоть)))

Галочка..привет! Они у тебя богатыри.А Дима вроде такой худенький... o.O ,20кг.. спокойной гражданской жизни! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 22