Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 22

Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 22

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

http://se.uploads.ru/t/HgweQ.jpg

Дембель всё ближе!!!

Кузьма и Масяня

http://sd.uploads.ru/t/4yLsI.jpg Кузьма и Масяня http://se.uploads.ru/t/Y4ADt.jpg

Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

+1

651

Вот такие бывают "проблемы" ...

С мамского форума

Светлана17:50
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...с мамского форума :)
awyer,
девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((
Всем откликнувшимся спасибо
зира
Может, ей свеклы подавать?
А на дисбактериоз сдавали???
У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.
lawyer,
))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((
зира
Картинок нет?
А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?
lawyer,
картинок чего?
дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин...
Anonymous
повысасывайте ротом из попы
lawyer,
не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!
Лена
Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало
Лена
Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает)))
tutta1
на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает 😊
lawyer,
на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!
АлёHа
ндааа, ржали вместе с мужем...
но автору топа видимо не смешно
lawyer,
понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.
Аталанта
По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.
alex789
Настроение улучшилось и усталость как рукой 😊
Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! 😊 Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? :-))))
lawyer,
да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...
Anonymous
Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.
Anonymous
Автор!
Ваша проблема облетела весь рунет!
Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное.
Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотим поддержать Вас, так сказать, в борьбе с силиконовыми запорами!

+1

652

Елена 17 написал(а):

Вот такие бывают проблемы у людей..

какой кошмар....у людей "проблемы" видно....

0

653

Вы знаете, кто лучший из мужчин?
А он со мной живет в одной квартире...
И у меня есть множество причин,
Считать, что лучше всех он в этом мире.
И утверждать я вовсе не стыжусь,
Что он мне в жизни, всех других дороже,
Я постоянно за него боюсь
И постоянно за него тревожусь...
Вы знаете, кого я так люблю?
Я вам скажу, ведь это же не тайна,
И за кого я всех Богов молю,
Ведь выбор мой, поверьте, не случайный...
Открою вам, кто лучший из мужчин
И кто на свете всех других дороже...
Он — самый мой любимый… Он — мой сын….
И никого роднее быть не может!!!
http://se.uploads.ru/t/CgYlc.png

+1

654

Галина73регион написал(а):

какой кошмар....у людей "проблемы" видно....

Да,.. и я о том же...мне даже не смешно....

0

655

irinalost написал(а):

Мой тоже собрался форму покупать...

irinalost написал(а):

На память..

мой старшенький тоже купил новую форму...на память.... потом как на 20 кг поправился...теперь всем мала - даже младшему Сереге... и ведь все сокрушается... что покупал с запасом...ну и ладно - пусть висит...на память...внуки посмотрят хоть)))

+1

656

Невалент написал(а):

Галочка, промолчала скромно, а ведь  у тебя праздник!!(подглядела у соседей...) 
С 14летием сынули поздравляем!Пусть Сережа только радует тебя !  

Не нужны больше игрушки —
Наш ребенок повзрослел.                                                   
Ходит он теперь с подружкой,                           
И заметно поумнел.
Если надо — перезвонит,
Если нужно — промолчит.
Мама с гордостью вздыхает —
Волноваться нет причин.

Валюша спасибо огромное за поздравления! сыну прочитала стих, очень тронут вашим вниманием))))

Svetlana 59 написал(а):

Галочка, с новорожденным!!!!!!Вот уже и паспорт!!!!Здоровья сынуле и всех благ!!!!

Света спасибо дорогая!

Елена Вадимовна
Лена, сыночку выздоравления! все будет хорошо!!!

+1

657

Галина73регион написал(а):

пусть висит...на память...внуки посмотрят хоть)))

:cool:  :cool:  :cool:

0

658

Елена 17 написал(а):

Галина прими и мои поздравления!!! Сынульке наилучшие пожелания!!!

Леночка спасибо большое за поздравления!!!

Svetlana 59 написал(а):

Да пусть как хотят, лишь бы скорее домой!!!!!!
Девоньки, всем пока! Завтра опять на целый день, у меня сменщица заболела, так что у меня время теперь быстро к дембелю летит, лишь бы сил хватило! Завтра еще проверка сэс - роспотребнадзор  если выживу - завтра встретимся, ну в смысле силы будут доползти....
всем пока

Света, удачи тебе! Ты все выдержишь и все будет хорошо!!!!

+1

659

irina66 написал(а):

Галина, С днем рождения младшеньго!

Ирина спасибо огромное за поздравления!

irinalost написал(а):

Галочка,с именником тебя! Серёжу С днём рождения!Здоровья,успехов в учёбе и отличных друзей!Пускай только добрые люди его окружают!

Ирина спасибо! Все передала - сидит довооольныыйййй))))

0

660

Всем пока!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 22