Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 22

Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 22

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

http://se.uploads.ru/t/HgweQ.jpg

Дембель всё ближе!!!

Кузьма и Масяня

http://sd.uploads.ru/t/4yLsI.jpg Кузьма и Масяня http://se.uploads.ru/t/Y4ADt.jpg

Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

+1

631

Невалент написал(а):

Свет,а что компьюпер уже наладили.? а как приятно было привет..да еще с соседского компа...

Нееет, он даже не включается....я с ноутбука сынуленого....

+1

632

Елена Вадимовна написал(а):

Вот и я о том же. Ничего не беспокоило, температура поднялась и вдруг бац... гайморит. Откуда он ни с того ни с сего взялся? У меня как то был, лечили и без прокалывания обошлись. Армия..

:mad:  :mad:  :mad:

0

633

Спасибо девочки. Скорее бы эта армия кончилась :'(

+2

634

Svetlana 59 написал(а):

ну раз хотят - значит так надо!!!!У меня сказал, что  вообще форма вся износилась, хотя и сидит в штабе!!!!!

а у меня и берцы еще хочет новые,говорю давай сейчас,как ходишь...нет только  к дембелю новые...у них свои заморочки в голове..., а поедет конечно в гражданке домой...Деньги копятся на карте,банкомат в зоне недоступности(в рн-ном центре только)... :dontknow: вот и хочет форму новую..на не понять...

0

635

Невалент написал(а):

а у меня и берцы еще хочет новые,говорю давай сейчас,как ходишь...нет только  к дембелю новые...у них свои заморочки в голове..., а поедет конечно в гражданке домой...Деньги копятся на карте,банкомат в зоне недоступности(в рн-ном центре только)...  вот и хочет форму новую..на не понять...

Да пусть как хотят, лишь бы скорее домой!!!!!!
Девоньки, всем пока! Завтра опять на целый день, у меня сменщица заболела, так что у меня время теперь быстро к дембелю летит, лишь бы сил хватило! Завтра еще проверка сэс - роспотребнадзор :mad: если выживу - завтра встретимся, ну в смысле силы будут доползти....
всем пока :love:  :mybb:

0

636

Всем вечерний привет! :flag:

0

637

Алексей 59 молодец!!! и приказ сохранил :cool:

0

638

У нашего в Ульяновске, гайморит тоже без прокалывания вылечили,антибиотиками..наверное не запущен был...
вот мальчишки еще...,где поскромничают, а где и не хотят  типа..слабость проявить  :dontknow: ...
да,скорее бы закончилась эта  армия,это точно :mad:

0

639

Невалент написал(а):

Галочка, промолчала скромно, а ведь  у тебя праздник!!(подглядела у соседей...) 
С 14летием сынули поздравляем!Пусть Сережа только радует тебя !  

Не нужны больше игрушки —
Наш ребенок повзрослел.                                                   
Ходит он теперь с подружкой,                           
И заметно поумнел.
Если надо — перезвонит,
Если нужно — промолчит.
Мама с гордостью вздыхает —
Волноваться нет причин.

Галина прими и мои поздравления!!! Сынульке наилучшие пожелания!!! :cool:

0

640

Svetlana 59 написал(а):

Да пусть как хотят, лишь бы скорее домой!!!!!!
Девоньки, всем пока! Завтра опять на целый день, у меня сменщица заболела, так что у меня время теперь быстро к дембелю летит, лишь бы сил хватило! Завтра еще проверка сэс - роспотребнадзор  если выживу - завтра встретимся, ну в смысле силы будут доползти....
всем пока

o.O пусть все  обойдется!!!...ждем завтра,удачи Света! :mybb: ВСЕМ пока!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 22