Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 22

Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 22

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

http://se.uploads.ru/t/HgweQ.jpg

Дембель всё ближе!!!

Кузьма и Масяня

http://sd.uploads.ru/t/4yLsI.jpg Кузьма и Масяня http://se.uploads.ru/t/Y4ADt.jpg

Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

+1

621

Svetlana 59 написал(а):

Елена Вадимовна написал(а):
Девочки, кто у нас с Екатеринбурга? Сына положили в госпиталь с гайморитом, сегодня пробили. Увезли в госпиталь в Екатеринбург.

Лена, печалька, конечно, но не накручивайся, думай о хорошем!!!! Здоровья Витюше!!!!!!

0

622

Галочка, промолчала скромно, а ведь  у тебя праздник!!(подглядела у соседей...) ;)
С 14летием сынули поздравляем!Пусть Сережа только радует тебя !  :flag:
http://se.uploads.ru/t/eC0zh.jpg
Не нужны больше игрушки —
Наш ребенок повзрослел.                                                   
Ходит он теперь с подружкой,                           
И заметно поумнел.
Если надо — перезвонит,
Если нужно — промолчит.
Мама с гордостью вздыхает —
Волноваться нет причин.
http://se.uploads.ru/t/bm6Cu.jpg

0

623

Невалент написал(а):

Галочка, промолчала скромно, а ведь  у тебя праздник!!(подглядела у соседей...) 
С 14летием сынули поздравляем!Пусть Сережа только радует тебя !  

Не нужны больше игрушки —
Наш ребенок повзрослел.                                                   
Ходит он теперь с подружкой,                           
И заметно поумнел.
Если надо — перезвонит,
Если нужно — промолчит.
Мама с гордостью вздыхает —
Волноваться нет причин.

Галочка, с новорожденным!!!!!!Вот уже и паспорт!!!!Здоровья сынуле и всех благ!!!!

0

624

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) irinalost Svetlana 59 Невалент
девочки Привет! :flag:  мой тоже форму хочет купить... :dontknow:

0

625

Невалент написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) irinalost Svetlana 59 Невалент
девочки Привет!   мой тоже форму хочет купить...

:flag:
ну раз хотят - значит так надо!!!!У меня сказал, что  вообще форма вся износилась, хотя и сидит в штабе!!!!!

0

626

Наш тоже хотел покупать, а теперь говорит- нафиг надо, гражданку пришлете или сам куплю и по гражданке домой.

0

627

Елена Вадимовна написал(а):

Девочки, кто у нас с Екатеринбурга? Сына положили в госпиталь с гайморитом, сегодня пробили. Увезли в госпиталь в Екатеринбург.

o.O  только выздоровления сынуле! Еленочка,все будет хорошо,держись!

0

628

Пойду отлучусь, а то как пришла с работы - так и сижу с вами :D  УГАДАЛИ, к холодильнику!!!!Время то уж давно и после 6 и после 7 прошло :crazyfun:

0

629

Svetlana 59 написал(а):

ну раз хотят - значит так надо!!!!У меня сказал, что  вообще форма вся износилась, хотя и сидит в штабе!!!!!

Свет,а что компьюпер уже наладили.? а как приятно было привет..да еще с соседского компа... :cool:

0

630

irinalost написал(а):

В армии так любят носы протыкать.Мой когда в госпитале с бронхитом лежал проткнули нос  так на всякий случай и еще потом приглашали на такие процедуры,он правда не ходил.А теперь переживает,что один раз прокололи есть риск до гайморита дойти.  А если правда гайморит,то конечно будут промывать,хотя есть хорошее средство с которым можно обойтись от прокалывания.Армия блин..

Вот и я о том же. Ничего не беспокоило, температура поднялась и вдруг бац... гайморит. Откуда он ни с того ни с сего взялся? У меня как то был, лечили и без прокалывания обошлись. Армия.. :mad:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 22