Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 22

Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 22

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

http://se.uploads.ru/t/HgweQ.jpg

Дембель всё ближе!!!

Кузьма и Масяня

http://sd.uploads.ru/t/4yLsI.jpg Кузьма и Масяня http://se.uploads.ru/t/Y4ADt.jpg

Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

+1

561

irina66 написал(а):

Прочитала у молодежи, будут  смотреть фильм про Крым.  .

Всё хорошо у него ну и мы рады за однокласника
Ульяновск - сахалин

0

562

Ольга Валерьевна,где пропадали?Мы тут все хотим свой фэйс вернуть,а вы наоборот...Я думаю вы сейчас запросто аватарки будете менять. :cool:

+1

563

Екатерина,молодец!Дембельский альбом делает,надо надо заняться..,а то дача начнётся не когда будет.

0

564

irinalost написал(а):

Екатерина,молодец!Дембельский альбом делает,надо надо заняться..,а то дача начнётся не когда будет.

Я хочу кроме альбома ещё фотоколлаж заказать в рамочке.

+1

565

irinalost написал(а):

Пока только одни разговоры. :dontknow:

0

566

Побежала на работку..... :flag:

0

567

irinalost написал(а):

Ольга Валерьевна,где пропадали?Мы тут все хотим свой фэйс вернуть,а вы наоборот...Я думаю вы сейчас запросто аватарки будете менять.

Ну не так уж долго я пропадала: всего пару дней... Ремонт у нас , девушки. К возвращению сына надо обязательно успеть!

+1

568

irinalost написал(а):

Да, надо уже начинать всё делать. Время быстро пройдёт и лучше не откладывать на последний момент. Мы своему  билет на самолёт уже купили

+1

569

irinalost написал(а):

Ольга Валерьевна,где пропадали?Мы тут все хотим свой фэйс вернуть,а вы наоборот...Я думаю вы сейчас запросто аватарки будете менять.

Не хочу больше видеть свой фэйс! :jumping:  Мне он надоел, да и вам, наверное, тоже... :playful:

0

570

Всем доброго дня! Только хорошего настроения! Дорогие ждули-мамули, держитесь! сыночки обязательно позвонят!
Всем заболевшим - скорейшего выздоравления!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 22