Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 22

Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 22

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

http://se.uploads.ru/t/HgweQ.jpg

Дембель всё ближе!!!

Кузьма и Масяня

http://sd.uploads.ru/t/4yLsI.jpg Кузьма и Масяня http://se.uploads.ru/t/Y4ADt.jpg

Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

+1

521

Ольга Валерьевна написал(а):

Я научилась менять аватарку....

Ольга Валерьевна, добрый вечер! Поздравляю!!!!

0

522

Елена 17 написал(а):

Елена Вадимовна
Лена, выздоровления сыну!!!!

Леночка, твоему сыночку тоже выздоровления!

+1

523

Елена Вадимовна написал(а):

Леночка, твоему сыночку тоже выздоровления!

Лена, спасибо! Надеюсь всё будет хорошо!!!

0

524

Пирог Утренняя роса
http://se.uploads.ru/t/MeYHK.jpg
Шарики:творог: 200г; сахар: 3ст. л.; яйца куриные: 1шт; стружка кокосовая: 5ст. л.
Тесто: маргарин: 200г; сахар: 150г; яйца куриные: 3шт; сметана: 150г; молоко: 3ст. л.; мука: 300г; разрыхлитель теста: 10г; какао: 2ст. л.
Крем заварной: молоко: 500мл; яйца куриные: 1шт; сахар: 150г(я брала меньше, сильно сладко мне показалось будет); мука: 2ст. л.; ваниль: на кончик ножа или же ванильный сахар.
Сначала нужно подготовить шарики. Творог, желток от одного яйца, сахар и кокосовую стружку растереть в однородную массу. Скатать из массы шарики размером с грецкий орех. Поставить в морозилку на 30 минут.
Маргарин размягчить и растереть с сахаром (я взбивала). Добавить яйца и белок, который остался с шариков. Яйца добавляла по 1, при этом каждый раз хорошо взбивая. Добавить сметану, молоко, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Форму смазать маслом и выложить половину теста. Я брала разъемную в диаметре 26 см. низ выстелила пергаментом и смазала маргарином. В оставшееся тесто добавить 2ст. л. какао, перемешать и выложить в форму поверх белого теста. Достать из морозилки шарики и вдавить в тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 40-45 минут.
Сварить заварной крем. Когда пирог немного остынет, обмазать кремом и посыпать какао (я не обсыпала, не нравится нам такое). получилось красиво, необычно и очень вкусно!   
P.S. от себя: я не добавляла в творог кокосовую стружку, ну не любят у нас ее в семье. я просто добавила еще 100 г творога. и по поводу теста: не сыпьте сразу все 2 стакана муки! тесто должно быть как густая сметана. Приятного вам чаепития!  сорри, за фотку!

0

525

Пирог "Банкрот"
В детстве мы называли его тортом "Банкрот", хотя по сути это постный пирог, причем очень простой и вкусный. Со временем оригинальный рецепт я немного подкорректировала и пеку так, как изложено ниже.
Продукты:
1 кружка остывшего крепкого чая без сахара (я беру кружку 350 мл и отмеряю ей чай, сахар, муку; тесто получается для формы диаметром примерно 25см)
5 ст. л. любого варенья или меда
5 ст. л. растительного масла без запаха
1 кружка сахара
1-2 ст. л. какао-порошка
1 ч. л. соды (если варенье не кислое, можно погасить уксусом или лимонным соком, я не гашу)
примерно 2,5 кружки муки
по желанию можно добавить еще орехи, изюм или курагу
Смешать чай, варенье (или мед: пекла с ним - тоже вкусно получается), масло, сахар и какао. Добавить муку с содой (орехи, изюм или курагу) и немного взбить миксером. Вылить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой или манкой (я пеку в чугунной сковороде). Печь около 40-45 мин при 180 гр. Остудить.
А далее можно разрезать и промазать любимым кремом, полить глазурью или просто подать к чаю с вареньем.
В последний раз я не разрезала, смазала взбитой сметаной с сахарной пудрой, а сверху полила шоколадной глазурью (6 ст. л. сахара, 3 ст. л. какао-порошка, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. молока или воды, варить пару минут, постоянно помешивая.)
http://se.uploads.ru/t/EHiaM.jpg

0

526

Елена 17 написал(а):

Пирог "Банкрот"
В детстве мы называли его тортом "Банкрот", хотя по сути это постный пирог, причем очень простой и вкусный. Со временем оригинальный рецепт я немного подкорректировала и пеку так, как изложено ниже.
Продукты:
1 кружка остывшего крепкого чая без сахара (я беру кружку 350 мл и отмеряю ей чай, сахар, муку; тесто получается для формы диаметром примерно 25см)
5 ст. л. любого варенья или меда
5 ст. л. растительного масла без запаха
1 кружка сахара
1-2 ст. л. какао-порошка
1 ч. л. соды (если варенье не кислое, можно погасить уксусом или лимонным соком, я не гашу)
примерно 2,5 кружки муки
по желанию можно добавить еще орехи, изюм или курагу
Смешать чай, варенье (или мед: пекла с ним - тоже вкусно получается), масло, сахар и какао. Добавить муку с содой (орехи, изюм или курагу) и немного взбить миксером. Вылить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой или манкой (я пеку в чугунной сковороде). Печь около 40-45 мин при 180 гр. Остудить.
А далее можно разрезать и промазать любимым кремом, полить глазурью или просто подать к чаю с вареньем.
В последний раз я не разрезала, смазала взбитой сметаной с сахарной пудрой, а сверху полила шоколадной глазурью (6 ст. л. сахара, 3 ст. л. какао-порошка, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. молока или воды, варить пару минут, постоянно помешивая.)
http://se.uploads.ru/t/EHiaM.jpg

Лена, ты забыла что мы худеем :D . А ты пирогами соблазняешь. :flirt:

0

527

Ольга Валерьевна написал(а):

Я научилась менять аватарку....

:cool:  :cool:  :flag:   и картинки вставлять!!!!правда фиалочки и петуньи мне так нравились... :flag:

0

528

Лена, ты забыла что мы худеем  . А ты пирогами соблазняешь.

Самое сложное- это победить себя, воспитываем силу воли :crazy:

0

529

Лена, ты забыла что мы худеем  . А ты пирогами соблазняешь.

..хорошо хоть картинки не вставила... :D соблазнительница...

Отредактировано Невалент (15.03.2015 19:18)

+1

530

Невалент написал(а):

..хорошо хоть картинки не вставила...  соблазнительница...

Отредактировано Невалент (Сегодня 19:18:17)

Валя я уже сама соблазнилась и сбегала до холодильника......девочки у меня сегодня девиз- после шести есть нельзя, а после семи можно :D  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 22