Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 22

Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 22

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

http://se.uploads.ru/t/HgweQ.jpg

Дембель всё ближе!!!

Кузьма и Масяня

http://sd.uploads.ru/t/4yLsI.jpg Кузьма и Масяня http://se.uploads.ru/t/Y4ADt.jpg

Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

+1

231

Лира написал(а):

У нас тоже красивые цыферки 96 дней.

Елена 17 написал(а):

А нам осталась служить 111 дней!!!!.... "заборчик"    у меня три штакетины

:cool:  :flag:  :cool:
здравствуйте! :flag:

0

232

Лира написал(а):

У нас тоже красивые цыферки 96 дней.

Лира, двузначные пошли, какое это счастье!!!!

0

233

Иордаки написал(а):

здравствуйте!

Катя привет!!!  :flag:  :flag:  :flag:

0

234

Группе здоровья привет! :flag: худеющим ура!..., позволю совет,  снимите мерки. свои объемы   ,так приятно когда они уменьшаются. сразу  хороший стимул- еще и еще сбросить вес.
Очень хорошая диета по подсчету калорий,действенная!кто-то считает ее сложной..это только по началу...
Супер мамы.я в вашей команде!  Будем красивыми и здоровыми-весна! сыновьям приятно будет рядом с молодой красивой мамой прогуляться! УДАЧИ ВСЕМ!!! :flag:

+2

235

Елена 17 написал(а):

Катя привет!!!

Привет! :flag: у нас глубокая ночь..спокойной ночи,приятных снов! :mybb:

0

236

Иордаки написал(а):

Привет!  у нас глубокая ночь..спокойной ночи,приятных снов!

Катюш спасибо за совет!!! Приятных снов!!!!

0

237

Привет всем!До приказа 16 дней осталось!

+1

238

Иринка, привет!!!!!!! :flag:  Ты или не спишь или на работе? Я на работу помчалась....Всем хорошего денечка!!!!!!!!!!!! У нас уже через 3дня 100дней до дома!!!!!!

+1

239

МАМА ИЛЬИ написал(а):

Иринка, привет!!!!!!!   Ты или не спишь или на работе? Я на работу помчалась....Всем хорошего денечка!!!!!!!!!!!! У нас уже через 3дня 100дней до дома!!!!!!

Дык маленького в садик ввела,не ходили 2 недели...Стресс у мамы поновой,сынуля вроде ничего.

0

240

МАМА ИЛЬИ написал(а):

Иринка, привет!!!!!!!   Ты или не спишь или на работе? Я на работу помчалась....Всем хорошего денечка!!!!!!!!!!!! У нас уже через 3дня 100дней до дома!!!!!!

Нинуля класс ,мне все больше и больше нравятся цифры на наших л неечках, то ли ещё будет.100 дней до дома это хорошо.Я тоже сразу посчитала,нам через 13 дней будет 100 дней до дома. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 22