Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 22

Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 22

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

http://se.uploads.ru/t/HgweQ.jpg

Дембель всё ближе!!!

Кузьма и Масяня

http://sd.uploads.ru/t/4yLsI.jpg Кузьма и Масяня http://se.uploads.ru/t/Y4ADt.jpg

Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

+1

211

irina66 написал(а):

Поздравляю Алексея и его сына!

Алексей, поздравляю!!!!! Счастья, здоровья, добра и благополучия!!!!!!!!!!!!

0

212

Елена Вадимовна написал(а):

Валюша насмешила. Светик не сбивай народ с правильного путя и не вноси разброд в массы

дак надо дату понедельника уточнять.... :D я предлагала  9, сказали с 10, теперь вот с понедельника  :dontknow:  :D у меня с 6 числа  пытка конфетами... :D  ну кусочком тоортика от любимки - соблазнииииилась, ну ладно, 3 кусочками, шибко вкусный!!!! :cool:

0

213

Svetlana 59 написал(а):

Где то  именинник  потерялся!!!!!!!
Алексей, с ЮБИЛЕЕМ!!!!!

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям.,. Алексей!Поздравляю С днём рождения!

0

214

irinalost написал(а):

Ура!ГалочкаК  появилась..Хорошо,что уже всё хорошо,а будет ещё лучше!

Да, Галя написала в фотодомике (я ей в личке написала).....самое главное она с нами!!!.... Галина с возвращением!!!

0

215

Невалент написал(а):

Я подготовилась.закупила клетчатку.очень вкусно с кефиром..  и муж подсел!Правда сегодня целый день ем конфеты...подарили..  не устояла...но буду пытаться!!! с понедельника 100% а сейчас подготовка...изучаем..ну девочки кто как,результами делимся...Через 2 месяца при таком питании минус 2-6кг,УДАЧИ!!!

Валя спасибо тебе за диету от Екатерины!!! :cool: ... клетчатку ем  с удовольствием, но блин у меня почему то ещё больше аппетит появляется, когда её поем :crazyfun:

0

216

Лира написал(а):

Добрый вечер!!!Сегодня у нас нет солнца и как то грустно, пасмурно, моросит...

Лира, завтра будет солнце, у нас вчера была такая погода, а сегодня красота, солнышко!!!!!!!!!!!!!!

0

217

Елена 17 написал(а):

Лира, завтра будет солнце, у нас вчера была такая погода, а сегодня красота, солнышко!!!!!!!!!!!!!!

Завтра у нас будет каток, прошел дождик и начало подмораживать, надо коньки готовить. :flirt:

0

218

Лира написал(а):

Завтра у нас будет каток, прошел дождик и начало подмораживать, надо коньки готовить.

Последняя зимняя забава! :crazyfun:

0

219

Лира написал(а):

Завтра у нас будет каток, прошел дождик и начало подмораживать, надо коньки готовить.

Осторожно, девушки!!!! Сейчас не только прекрасное, но и  очень  травмоопасное время года!!!!! :(

0

220

Svetlana 59 написал(а):

Осторожно, девушки!!!! Сейчас не только прекрасное, но и  очень  травмоопасное время года!!!!!

Света ты права, надо быть очень осторожными... я десять лет назад у самого дома, спускаясь с пригорка, подскользнулась и хрясь - перелом, даёт о себе знать в любую непогоду, так что будьте осторожны!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 22