Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Болеем. Все про госпитали и остальное......


Болеем. Все про госпитали и остальное......

Сообщений 41 страница 50 из 100

41

IRINA mama написал(а):

Julia74
Как сынка-выздоровел?

Уже увидела. Дааа... выздоровления ему, пускай попровляется. Молодец, что каждый раз упорно сдается в бырик, здоровье дороже всего. Присяга у всех будет, увал-там более. Не сейчас, так потом, во время службы.

0

42

Ирина, его уже кажется выписали опять, не могу понять. На самом деле ему не нравиться лежать в брмп, но у него поднимается температура. Его не долечили, теперь гоняют туда-сюда.

0

43

Мой только что позвонил, пошел в бырик, опять заболел! Господи , кошмар какой-то!

0

44

Добрый вечер всем-всем-всем!!!

Julia74 написал(а):

его уже кажется выписали опять, не могу понять. На самом деле ему не нравиться лежать в брмп, но у него поднимается температура. Его не долечили, теперь гоняют туда-сюда.

Очень частое явление. Действительно, ребята не долюбливают "бырик". Тут и объективные и субъективные причины. В качестве примера, многим кажется, что если положили, то "должны лечить, а тут только горсть таблеток, да уколы..." и "убираться заставляют самих" и даже "в наряд по БрМП ставят", а в то же время "скучно там, время долго тянется" и вообще не хочется "калечем"  прослыть. 
В этом году, по всей видимости, ситуация сложнее, чем в прошлом, 2013-м. В прошлом году в ноябре-декабре "бырик" редко был заполнен полностью.   С серьезными заболеваниями отправляли в госпиталь сразу...
Обычно когда больных становится больше, чем количество мест в БрМП используют такой вариант: тех, кому нужно просто "постельный режим" с лекарственной поддержкой, отправляют в роты, с условием освобождения от служебных обязанностей, и фельдшеры обходят их раз-два в день прямо в кубриках.
Для Ирины такая ситуация знакома. в 2012-м они "проходили" через всё это. Так что очень надеюсь, что она подскажет и поможет новым членам РК правильно всё организовать. Главное, чтобы не было серьезных последствий в виде запущенных форм пневмонии или менингитов.

0

45

Всем доброго вечера! У кого даты, поздравляю!!!  :flag:
Я своему, когда он служил, передавала "звездочку". Места мало занимает, а облегчение приносит.

0

46

vendi написал(а):

Мой только что позвонил, пошел в бырик, опять заболел! Господи , кошмар какой-то!

Аня, что с ним на этот раз? Видимо, не долечивают реально ((

0

47

Добро ночи, всем!

ElehskaAlex
А почему сын не взял мыльно-рыльные с собой в бырик. Как он там умывался? Может не украли, а убрали. В эти дни еще ребят доселяли, могли просто убрать что бы не ушло. Там воровать некому, на роте только призывники до присяги, Пускай спросит у старшины. Он строгий, но нормальный и совсем не такой страшный, каким кажется.  Там просто некому. Особенно тетради и ручки, которые выдают всем для занятий.

0

48

Сью написал(а):

Аня, что с ним на этот раз? Видимо, не долечивают реально ((

Ой , не знаю, написали ОРВИ, а мне думается, что приступ холецистита, после привезенной своими руками "гадости" из Ростикса, уж больно там все пережаренное, да еще неизвестно в каком масле. Он меня просто за горло взял -привези и все,а то здесь все пресное, вот и привезла...... :dontknow:

0

49

Доброго дня, родные!

+

Даа, обидно. Настроился. Я поэтому и говорю, смотрите не дату выдачи военного, а дату отправки, она на второй странице. У нас в призыв 1-14, ребята из Челябинска попросили разобраться,почему им дд выдали не полностью. Оказалось, что их из военкомата забрали 29 июня, а с распределительного пункта 9 июля, о чем на распределительном пункте им и сделали отметку. Военкомат по ним отправил данные с 9 июля и срок службы у них считается с этого числа. Не важно когда парни прибыли в часть, датой начала службы считается дата поставленна на распределительном пункте, об отправке.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вчера мальчишки были какие-то воодушевленные, веселые. Расшалились так, что их курятником обозвали. По мне, на цыплятник они больше похожи. Не знаю, что их так развеселило, наверное ужин, но чуть по попе не настучала, за дурачества. Прыгают друг другу на спину и шуточно борются. Объясняю, что вот так и ставят друг другу синяки и травмы наносят, а потом понурив головы пишут объяснительные и оправдываются, что дурачились, что это шутки такие. Не маленькие, дури молодецкой хоть отбавляй. 

Аня, сына видела, сказал что все уже проходит и скорее всего это, в самом деле, было ОРВИ. Сейчас опять желудочный грипп имеет место быть. Не первый случай. Про холецестит спросил-чего это такое? Сказала, ты по буковкам доктору транслируй, он разберется. Улыбался.

Все будет хорошо. Уверенно топаем к дембелю.

+1

50

IRINA mama написал(а):

лько врачи, он может выполнять только предписания врачей. Скажут-пшикать, будет пшикать. Но, доктор должен посмотреть, поставить диагноз (сделать запись в журнале) и н

Вот так читаешь отчет, и все сразу непроизвольно  представляется, как будто сама там побывала, и улыбка на лице сразу)))))
Спасибо большое за такие отчеты! :cool:

0


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Болеем. Все про госпитали и остальное......