в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл.
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52119.03.2015 08:50
Может заблокировать эту карту? Я если честно в картах ничего не понимаю....
Подождем когда выпишут с больнички и приедет он в часть..может парнишка оставил у ротного карту на хранение
Поделиться52319.03.2015 21:09
Иванна,Ниночка потеряшка приветик!!!
Мне Дима сказал что в новой столовой вкусно кормят))Хорошая новость)))И мы опять пролетели с увалом...опять перекинули на следущую неделю...Это не хорошая новость...
Поделиться52720.03.2015 09:25
доброго утра и отличного дня
Поделиться52820.03.2015 11:08
Доброе утро!!! Неужели дослужились до восьмёрочек))))
Леонидовна, не переживайте, мой тоже ждет увал и всё никак, а мы то как ждем... У меня сестра говорит, что он служит не три месяца, а как будто уже три года.
Поделиться53020.03.2015 20:22
Девчат,спасибки и всем вечер добрый!!!
Леонидовна, не переживайте, мой тоже ждет увал и всё никак, а мы то как ждем... У меня сестра говорит, что он служит не три месяца, а как будто уже три года.
Ириш,и у меня ощущение что мы уже так давно в армии...ну явно больше трёх месяцев... А в увал ждём третью неделю...лишь бы разрешили,мы подождём
А мы сегодня торговали,покупателей совсем было мало,сначала скучали с зятем,а потом нашли себе развлекаловку,смотрели через маску сварщика(случайно в машине валялась) солнечное затмение...первый раз наблюдала,интересно))) Что такое делается на земле....то сияние северное,то затмение,то аномально высокое атмосферное давление...К чему катимся?