Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 76736 в\ч 53891 Селятино в/ч 73621 Баковка » в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл.

в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл.

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

511

(Брат солдата) написал(а):

Здраствуйте Тётя Юля

Лёнечка, а сколько тебе лет, если не секрет?у тебя братик служит?в какой части?

0

512

кто пользуется картой ВТБ? неужели нельзя завести личный кабинет через инет (как в сбере)?, что-то  перерыла весь инет и не нашла, везде пишут,что нужно идти в банк и писать заявление..что-то как-то все так  мутарно

0

513

Юлия16 написал(а):

что-то как-то все так  мутарно

Там с этой картой вообще всё муторно....И деньги с неё могут куда то пропасть....

Юлия16 написал(а):

Ему 7,скоро 8 лет...Я легла вздремнуть,ну а он зарегился и ползал тут по форуму...поросёнок такой :rofl:

0

514

Леонидовна написал(а):

.И деньги с неё могут куда то пропасть....

как так? и у мальчишек наших тоже пропадают?                                           

Леонидовна написал(а):

Ему 7,скоро 8 лет.

так это Ваш малыш :crazyfun: ? молодец мальченка, тоже в теме :cool:

0

515

С добрым утром, девочки и мальчики!!!!
http://se.uploads.ru/t/TNy2x.jpg

0

516

Юлия16 написал(а):

кто пользуется картой ВТБ? неужели нельзя завести личный кабинет через инет (как в сбере)?, что-то  перерыла весь инет и не нашла, везде пишут,что нужно идти в банк и писать заявление..что-то как-то все так  мутарно

Юль, мы подключали на зарплатную,  такая мутотень, не приход ни расход не показывало, помучались и отключили,подключают только в банке

0

517

Юлия16 написал(а):

как так? и у мальчишек наших тоже пропадают?

Юль,нет,просто слышала кто то жаловался...У моего всё нормально,деньги всегда на месте(ттт) :yep:

Юлия16 написал(а):

так это Ваш малыш  ?

Ага...моё чудо :rofl:
ой...с добрым утром!!!!
http://se.uploads.ru/t/19OXw.jpg
Что то девочки наши куда то пропали...Нина,Ирина,Майя,Ольга где вы? :flag:

0

518

Юлия16 написал(а):

Нет не секрет Мне 7 Брат в  Селятино В\ч 76736 сВЯЗИСТ У лЕОНИДОВНЫ ТАКЖЕ Я ЕЁ сЫн

+1

519

(Брат солдата) написал(а):

лЕОНИДОВНЫ ТАКЖЕ Я ЕЁ сЫн

мы уже знаем...Леньчик, ты такой позитивный мальчишка...Умничка!

Вот и я мыкалась с картой и толку не ко кого... сынуля лежит в госпитале, а карта осталось у другого солдатика (за день до больнички, давал карту мальчишки, что-б тот что-то купил ему)...а теперь вроде-бы как этого солдатика, тоже положили в больничку и теперь не понятно где карта..деньги на карте есть, с этим все в порядке...вот думала перевести денежки на свою карту...и видно не судьба....буду надеяться, что карточка не затеряется и найдет своего хозяина

0

520

Юлия16 написал(а):

Вот и я мыкалась с картой и толку не ко кого... сынуля лежит в госпитале, а карта осталось у другого солдатика (за день до больнички, давал карту мальчишки, что-б тот что-то купил ему)...а теперь вроде-бы как этого солдатика, тоже положили в больничку и теперь не понятно где карта..деньги на карте есть, с этим все в порядке...вот думала перевести денежки на свою карту...и видно не судьба....буду надеяться, что карточка не затеряется и найдет своего хозяина

Может заблокировать эту карту? Я если честно в картах ничего не понимаю....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 76736 в\ч 53891 Селятино в/ч 73621 Баковка » в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл.