в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл.
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51118.03.2015 20:11
Здраствуйте Тётя Юля
Лёнечка, а сколько тебе лет, если не секрет?у тебя братик служит?в какой части?
Поделиться51218.03.2015 20:57
кто пользуется картой ВТБ? неужели нельзя завести личный кабинет через инет (как в сбере)?, что-то перерыла весь инет и не нашла, везде пишут,что нужно идти в банк и писать заявление..что-то как-то все так мутарно
Поделиться51318.03.2015 21:47
что-то как-то все так мутарно
Там с этой картой вообще всё муторно....И деньги с неё могут куда то пропасть....
Ему 7,скоро 8 лет...Я легла вздремнуть,ну а он зарегился и ползал тут по форуму...поросёнок такой
Поделиться51419.03.2015 00:20
.И деньги с неё могут куда то пропасть....
как так? и у мальчишек наших тоже пропадают?
Ему 7,скоро 8 лет.
так это Ваш малыш ? молодец мальченка, тоже в теме
Поделиться51619.03.2015 06:47
кто пользуется картой ВТБ? неужели нельзя завести личный кабинет через инет (как в сбере)?, что-то перерыла весь инет и не нашла, везде пишут,что нужно идти в банк и писать заявление..что-то как-то все так мутарно
Юль, мы подключали на зарплатную, такая мутотень, не приход ни расход не показывало, помучались и отключили,подключают только в банке
Поделиться51819.03.2015 07:32
Нет не секрет Мне 7 Брат в Селятино В\ч 76736 сВЯЗИСТ У лЕОНИДОВНЫ ТАКЖЕ Я ЕЁ сЫн
Поделиться51919.03.2015 08:23
лЕОНИДОВНЫ ТАКЖЕ Я ЕЁ сЫн
мы уже знаем...Леньчик, ты такой позитивный мальчишка...Умничка!
Вот и я мыкалась с картой и толку не ко кого... сынуля лежит в госпитале, а карта осталось у другого солдатика (за день до больнички, давал карту мальчишки, что-б тот что-то купил ему)...а теперь вроде-бы как этого солдатика, тоже положили в больничку и теперь не понятно где карта..деньги на карте есть, с этим все в порядке...вот думала перевести денежки на свою карту...и видно не судьба....буду надеяться, что карточка не затеряется и найдет своего хозяина
Поделиться52019.03.2015 08:41
Вот и я мыкалась с картой и толку не ко кого... сынуля лежит в госпитале, а карта осталось у другого солдатика (за день до больнички, давал карту мальчишки, что-б тот что-то купил ему)...а теперь вроде-бы как этого солдатика, тоже положили в больничку и теперь не понятно где карта..деньги на карте есть, с этим все в порядке...вот думала перевести денежки на свою карту...и видно не судьба....буду надеяться, что карточка не затеряется и найдет своего хозяина
Может заблокировать эту карту? Я если честно в картах ничего не понимаю....