в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл.
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40111.03.2015 10:20
Анатольевна23да,музыка специфическая,на любителя...Я им верна более 30ти лет)
я вчера слушала, смотрела их клипы, мне понравилось.
и сегодня с утра встала, а у меня в голове кукла с человеческим лицом играет
Поделиться40211.03.2015 10:20
Обалдеть, раньше мне кажется такого не было (в советское время)
В советское время отсчёт вёлся со дня призыва,поэтому проще было.А сейчас непонятно что,с моим мужем на пересыльном сидел мальчик,который весенний призыв 2014г просидел там-не взяли никуда,и осенний так же!Мужа распределили,а он так и остался сидеть,причём и сделать ничего нельзя-по группе годности у него Б3(годен с незначительными ограничениями),а никуда не берут
Поделиться40311.03.2015 10:25
У меня сыночка из дома забрали 09.12., а отсчет службы пошел с 12.12.,
счас расскажу
у нас забрали 17.12, а вечером 18.12 отправили уже в Москву.
самое интересное, что мы с братом, скорее всего, ехали в одном поезде в Москву.
я то села в поезд уже в 12 ночи, они уже ехали с Новгорода,я ни сном ни духом об этом, утром вышла из поезда солдатики тоже выходили. но их же постоянно столько возят, что я уже как то привыкла, и только потом узнала, что и брата отправили в Москву, может в одном вагоне даже ехали. вот, а в кино показывают подобное, и не веришь, правду говорят, в жизни бывает то, чего даже быть не может.
Поделиться40411.03.2015 10:27
с моим мужем на пересыльном сидел мальчик,который весенний призыв 2014г просидел там-не взяли никуда,и осенний так же!Мужа распределили,а он так и остался сидеть,причём и сделать ничего нельзя-по группе годности у него Б3(годен с незначительными ограничениями),а никуда не берут
вот это да!
Поделиться40511.03.2015 10:34
Анатольевна, вот уж точно проходишь мимо и не знаешь, что родненький мимо идет...а они ведь в форме на одно лицо, попробуй тут узнай....я на присягу к своему приезжала. долго глазами его искала, знаю что здесь, но найти не сразу смогла, все в одинаковой одежде, стоят ровнёхонько не шевелятся...хорошо что перед этим как нас к ним запустить, фотографии раздавали, так с ними один малец был, маленький, щупленький...вот по нему я и нашла своего, в начале маленького нашла, поняла что значит где-то и мой в этом зводе
Поделиться40611.03.2015 12:20
.а они ведь в форме на одно лицо, попробуй тут узнай...
а ещё они такие молоденькие все
я себя вспоминаю в 17-19, вроде уже взрослыми себя считали, а гляну на солдатиков-часто их в поездах встречаю, ну совсем мальчишки
Поделиться40711.03.2015 15:12
У меня сыночка из дома забрали 09.12., а отсчет службы пошел с 12.12., это три дня пока сидел в распределении
у нас забрали 26.10 а отправили в часть 1.11
У меня муж с 19 ноября на пересыльном находился,а в часть отправили 2 декабря.Получается 13 дней впустую
Обалдеть!!! Как вы это пережили? моего утром 22 забрали,а вечером на поезде отправили в Москву....
Леонидовна, как Ваш сынок, поправился? вы к нему на свиданку поедите, их в увольнительное отпускают?
Не..сопливит,кашляет и голова болит...Но темпы нет...А насчёт свиданки сама не знаю...Вроде в увал не отпускают( а так хочется)...Так что и не знаю...Может на КПП хоть посидим)))
Поделиться40811.03.2015 15:16
и сегодня с утра встала, а у меня в голове кукла с человеческим лицом играет
А я с шаманом рукастым уснула в голове,с ним и проснулась))))
сидел мальчик,который весенний призыв 2014г просидел там-не взяли никуда,и осенний так же!
В голове не укладывается...маразм...Точно разнесла бы там военкомат
амое интересное, что мы с братом,
Ну надо же...и правда как в кино))))
я на присягу к своему приезжала. долго глазами его искала,
Вот и я долго искала...а нашла чуть в обморок не рухнула...Совсем оттощавший....((
Поделиться40911.03.2015 15:20
я себя вспоминаю в 17-19,
А у меня муж в армию в 18 уходил уже папочкой 3 месячной дочки))) А сейчас смотрю на солдатиков,ну дети совсем,и не представляю что мы такими же детьми уже родителями были))))
Поделиться41011.03.2015 15:33
А сейчас смотрю на солдатиков,ну дети совсем,и не представляю что мы такими же детьми уже родителями были)
что правда, то правда.
я в таких случаях думаю-совсем старая я стала раз все вокруг молодыми кажутся