Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 76736 в\ч 53891 Селятино в/ч 73621 Баковка » в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл.

в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл.

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

401

Леонидовна написал(а):

Анатольевна23да,музыка специфическая,на любителя...Я им верна более 30ти лет)

я вчера слушала, смотрела их клипы, мне понравилось.
и сегодня с утра встала, а у меня в голове кукла с человеческим лицом играет 8-)

0

402

Юлия16 написал(а):

Обалдеть, раньше мне кажется такого не было (в советское время)

В советское время отсчёт вёлся со дня призыва,поэтому проще было.А сейчас непонятно что,с моим мужем на пересыльном сидел мальчик,который весенний призыв 2014г просидел там-не взяли никуда,и осенний так же!Мужа распределили,а он так и остался сидеть,причём и сделать ничего нельзя-по группе годности у него Б3(годен с незначительными ограничениями),а никуда не берут :dontknow:

0

403

Юлия16 написал(а):

У меня сыночка из дома забрали 09.12., а отсчет службы пошел с 12.12.,

счас расскажу :)
у нас забрали 17.12, а вечером 18.12 отправили уже в Москву.
самое интересное, что мы с братом, скорее всего, ехали в одном поезде в Москву.
я то села в поезд уже в 12 ночи, они уже ехали с Новгорода,я ни сном ни духом об этом, утром вышла из поезда солдатики тоже выходили. но их же постоянно столько возят, что я уже как то привыкла, и только потом узнала, что и брата отправили в Москву, может в одном вагоне даже ехали. вот, а в кино показывают подобное, и не веришь, правду говорят, в жизни бывает то, чего даже быть не может.

0

404

ПолинаДедюлина написал(а):

с моим мужем на пересыльном сидел мальчик,который весенний призыв 2014г просидел там-не взяли никуда,и осенний так же!Мужа распределили,а он так и остался сидеть,причём и сделать ничего нельзя-по группе годности у него Б3(годен с незначительными ограничениями),а никуда не берут :dontknow:

вот это да!

0

405

Анатольевна, вот уж точно проходишь мимо и не знаешь, что родненький мимо идет...а они ведь в форме на одно лицо, попробуй тут узнай....я на присягу к своему приезжала. долго глазами его искала, знаю что здесь, но найти не сразу смогла, все в одинаковой одежде, стоят ровнёхонько не шевелятся...хорошо что перед этим как нас к ним запустить, фотографии раздавали,  так с ними один малец был, маленький, щупленький...вот по нему я и нашла своего, в начале маленького нашла, поняла что значит где-то и мой в этом зводе

+1

406

Юлия16 написал(а):

.а они ведь в форме на одно лицо, попробуй тут узнай...

а ещё они такие молоденькие все :)
я себя вспоминаю в 17-19, вроде уже взрослыми себя считали, а гляну на солдатиков-часто их в поездах встречаю, ну совсем мальчишки :)

0

407

Юлия16 написал(а):

У меня сыночка из дома забрали 09.12., а отсчет службы пошел с 12.12., это три дня пока сидел в распределении

natalka написал(а):

у нас забрали 26.10 а отправили в часть 1.11

У меня муж с 19 ноября на пересыльном находился,а в часть отправили 2 декабря.Получается 13 дней впустую

Обалдеть!!! Как вы это пережили? моего утром 22 забрали,а вечером на поезде отправили в Москву....

Юлия16 написал(а):

Леонидовна, как Ваш сынок, поправился? вы к нему на свиданку поедите, их в увольнительное отпускают?

Не..сопливит,кашляет и голова болит...Но темпы нет...А насчёт свиданки сама не знаю...Вроде в увал не отпускают( а так хочется)...Так что и не знаю...Может на КПП хоть посидим)))

0

408

Анатольевна23 написал(а):

и сегодня с утра встала, а у меня в голове кукла с человеческим лицом играет

А я с шаманом рукастым уснула в голове,с ним и проснулась))))

сидел мальчик,который весенний призыв 2014г просидел там-не взяли никуда,и осенний так же!

В голове не укладывается...маразм...Точно разнесла бы там военкомат :mad:

амое интересное, что мы с братом,

Ну надо же...и правда как в кино))))

Юлия16 написал(а):

я на присягу к своему приезжала. долго глазами его искала,

Вот и я долго искала...а нашла чуть в обморок не рухнула...Совсем оттощавший....((

0

409

я себя вспоминаю в 17-19,

А у меня муж в армию в 18 уходил уже папочкой 3 месячной дочки))) А сейчас смотрю на солдатиков,ну дети совсем,и не представляю что мы такими же детьми уже родителями были))))

0

410

Леонидовна написал(а):

А сейчас смотрю на солдатиков,ну дети совсем,и не представляю что мы такими же детьми уже родителями были)

что правда, то правда.
я в таких случаях думаю-совсем старая я стала %-)  раз все вокруг молодыми кажутся 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 76736 в\ч 53891 Селятино в/ч 73621 Баковка » в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл.