-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Антошкина мама написал(а):

солнышко сквозь тучи проглядывает, +8*

Да, Ириш, по сравнению с +18 1 марта - не очень :(

Пожалуй, пора прервать свой монолог и пойти заняться домашними делами, которые - увы - сами собой не сделаются

Это точно! Но, когда их делаешь, это незаметно, заметно, когда их не делаешь :) Кажется, здесь кто-то писал...

мамуляСветуля! написал(а):

попробую скинуть...но только вечером,..сейчас работу-работаю!!!! :dontknow:

Света, очень интересно будет посмотреть :)

0

442

Предлагаю с 22 по 24 февраля спиртное продавать только по военным билетам!!! А то как в армию, так не кому. А бухать 23-го так все "ЗАЩИТНИКИ"!!!!!!

:cool:  +100500!!!!!!!!!
Это всегда актуально!

0

443

Сибирячка Татьяна написал(а):

: мам со всей России,

я свою увидела

+1

444

Н@туся написал(а):

Скрытый текст:

0

445

здравствуйте мои хорошие..не могла зайти к вам....мой антивирусник распознает что страница на которую я захожу представляет угрозу компьютеру....сегодня еле еле почитала вас..лезут какие то картинки "левые" ..

0

446

елена павлочева написал(а):

здравствуйте мои хорошие..не могла зайти к вам....мой антивирусник распознает что страница на которую я захожу представляет угрозу компьютеру....сегодня еле еле почитала вас..лезут какие то картинки "левые" ..

Лена картинки это вирус в компьютере ... Отдавай мастерам а то крякнет вовсе

0

447

0

448

Мамасына написал(а):

А у нас днем -11, ветер.Хоть бы скорее плюсовая температура к нам пришла. Весна у нас заблудилась,где то.

http://se.uploads.ru/t/myLzD.jpg
пока весну эту дождешься.... будем сами действовать :flag:

+2

449

Koli написал(а):

пока весну эту дождешься.... будем сами действовать

Да , Танюша придется. :crazy:

0

450

привет девочки.у нас весна тепло деревья цветут.http://se.uploads.ru/t/pHP50.jpg

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148