Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич 8-906-093-32-82
К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 8
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться126.02.2015 22:46
Поделиться78107.03.2015 00:41
Гюльчатаи личики свои открыли!
Оль, так мы за пазухой ничего не прячем. Намерения у всех открытые.
Поделиться78207.03.2015 06:27
Наташа, с выздоровлением сынульки!
Наташа, с выздоровлением сынульки.
Спасибо девочки, сынуля устроился хорошо (пока лежал, они переехали в Селятино), в канцелярии сказал рады что вернулся, свалили на него работы, успел уже потрудиться.
Поделиться78507.03.2015 07:00
Доброе утро, моя любимая Тамань!!!
Зальфира, сыночку с днем Уха!!! Мамочку с рождением сыночки!!!
А я помирилась с подружкой из Киева. Рада до безумства!!! Правда ей пришлось в Израиль уехать. В Киеве с работой ловить нечего.
Как бы на этом компе мне функцию включить, чтобы можно было видеть все ваши фото. У меня вообще фото в аватарке не высвечиваются.
Поделиться78607.03.2015 07:16
Доброе утро!!! Какие же все красивые,глаз не нарадуется на вас смотреть))))) Очень прекрасные и очаровательные!!!
Не знаю, решусь ли я когда-нибудь на такой шаг...
Олюнь,сейчас самое время!!! и праздник на носу,и все рассекретились,давай и ты к нам присоединяйся)))))
в канцелярии сказал рады что вернулся, свалили на него работы, успел уже потрудиться.
Наташик,наши пацаны труженники канцелярии))) Мой оттуда не выходит...Может конечно и хорошо,только мой терпеть не может работу с бумагами,а тут весь зарылся в них)))
Вот что он написал нам,естественно с долей сарказма,ну как бы в кавычках)))
Поделиться78707.03.2015 07:25
Доброе утро!!!
Вот что он написал нам,естественно с долей сарказма,ну как бы в кавычках)))
Доброе, Оленька!!!! Да, весело у них!!!
Поделиться78807.03.2015 07:26
Наташик,наши пацаны труженники канцелярии))) Мой оттуда не выходит.
Оль, просто у вас все бумаги с нуля, а у нас часть с Мулина привезена, по этому моему полегче
Поделиться78907.03.2015 07:33
А я помирилась с подружкой из Киева. Рада до безумства!!!
Поздравляю!!!! А я со своей подругой уже 8 лет не могу помирится((( Недавно опять ей написала в Одноклассниках,игнорирует...послала ей подарок,отклонила...И в нашей ссоре виновата она,а у меня душа не на месте...как камень какой....И снится она мне часто...Ну что же...больше писать ей не буду...значит так и надо...
Оль, просто у вас все бумаги с нуля, а у нас часть с Мулина привезена, по этому моему полегче
Может быть)))Вчера звонит,слышу чихает и носом шмыгает...Опять приболел...