Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 8

Таманская дивизия посиделки 8

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

0

761

Девочки-красавицы к 8 марта фото выкладывают, рассекречиваются. Юля, вот ты кака птица оказалась, царевна Лебедь, не меньше!

0

762

Зальфира-Урал написал(а):

Добрый день, таманочки! Здоровья всем вам и вашим мальчикам! Завтра моему сыночку исполнится 19 лет. Вчера сообщила ему,что он прослужил 80 дней. На что он мне ответил, что не считает дни, т.к. до дембеля еще далеко. Может это и лучше, так, наверное, ему легче.

Зальфира, сынулю Вашего поздравляю с наступающим Днем рождения! Желаю, самое главное, здоровья крепкого, отличной службы, адекватных командиров и надежных товарищей рядом!  Все будет хорошо! :flag:

0

763

Татьяна 65 написал(а):

Девочки-красавицы к 8 марта фото выкладывают, рассекречиваются. Юля, вот ты кака птица оказалась, царевна Лебедь, не меньше!

Ну вот, засмущала напрочь! Это я на всякий случай, типа, гуляю я по Великому, Нижнему Новгороду или допустим по Тамбову, тут хвать меня девчонки, типа Тамань? Ну и продолжение.... :jumping:  :crazy:

+1

764

Юлия Оренбург написал(а):

Marina61 написал(а):
Здравствуйте мои дорогие!!!
фото отчет...
А я не пошла сегодня на партийные поздравлялки.

Юль, это подарок Ирине таманский. Маришка фото выложила.

0

765

Татьяна 65 написал(а):

Ну прям засмущала! Это я для того, чтобы... допустим занесло меня в Великий, Нижний Новгород или в Тамбов, тут кто-то хвать меня за руку: Тамань?.... Ну и продолжение следует... :jumping:  :crazy:

0

766

Это у меня что-то выбило! Пришлось опять писать. А тут выдало ажно две надписи. Что-то компьютер шалит

0

767

Татьяна 65 написал(а):

Юль, это подарок Ирине таманский. Маришка фото выложила.

Опять выбило!!! Я дурында сразу не дошло!!! Букет обалденный, подарочек тоже!!!!

0

768

Всем добрый вечер!
Юля, Оля, Зальфира, молодцы, девочки, маски прочь! Вы все такие смелые! Не знаю, решусь ли я когда-нибудь на такой шаг...

0

769

Marina61 написал(а):

Здравствуйте мои дорогие!!!
фото отчет...

Мариночка, все просто чудесно! Шикарный букет!

0

770

Добрый вечер, таманочки! Юля - фото просто класс!!1
Зальфира, сынулю с наступающим днем рождения!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 8