Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 8

Таманская дивизия посиделки 8

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

0

751

natalka написал(а):

После обеда забрали, увезли в Селятино

Очень хорошо)))))

0

752

Посмотрела на аватарки :rolleyes: какие же у нас мамочки все прекрасные!http://wdesk.ru/_ph/80/2/119006600.gif?1425652412

0

753

Атаманочки мои. Мне Маришка привезла от вас подарунок. НУ, чуйство, что у меня день рождения! СПАСИБО!!! Очень понравилось. Куплю себе нижне белье, сфоткаюсь и вам подвешу в виде отчета.  :love:

Отредактировано IRINA mama (06.03.2015 18:17)

+1

754

Каждый день у ребят наших служба.
Каждый день у них ранний подъём.
Ну, а мы, набираясь терпенья,
Их, конечно, домой очень ждём.

День за днём пролетают, как птицы.
То, вдруг быстро, а то и не очень…
Но о детях всё думают мамы,
Утром, вечером, днём, даже ночью.

"Мы вас любим, родные вы наши!
И всегда вам поможем во всём!
Всё у нас будет с вами отлично!
Вы служите! Мы вас подождём!"

+3

755

IRINA mama написал(а):

Атаманочки мои. Мне Маришка привезла от вас подарунок. НУ, чуйство, что у меня день рождения! СПАСИБО!!! Очень понравилось. Куплю себе нижне белье, сфоткаюсь и вам подвешу в виде отчета. 

Отредактировано IRINA mama (Сегодня 20:17:08)

Иринка, спасибо тебе огромное за твое беспокойное дело, за все, что ты делаешь для нас и наших мальчишек!!! Низко тебе кланяюсь!!!  :love:  :love:  :love: Фотоотчет обязателен!!! :crazy: Прикинь какое количество мужского населения Таманьки здесь прибавится!!!!!! А то один Миша и то, как ясное солнышко, очень редко появляется!!!

0

756

IRINA mama написал(а):

Куплю себе нижне белье, сфоткаюсь и вам подвешу в виде отчета.

Ириш,ловим на слове))) Ждёмс)))

Юлия Оренбург написал(а):

Иринка, спасибо тебе огромное за твое беспокойное дело, за все, что ты делаешь для нас и наших мальчишек!!! Низко тебе кланяюсь!!!       Фотоотчет обязателен!!!  Прикинь какое количество мужского населения Таманьки здесь прибавится!!!!!! А то один Миша и то, как ясное солнышко, очень редко появляется!!!

Плюсуюсь к каждому слову!!!!!!!! Ириш,ты просто святая женщина!!!!

0

757

Юлия Оренбург написал(а):

Иринка, спасибо тебе огромное за твое беспокойное дело, за все, что ты делаешь для нас и наших мальчишек!!! Низко тебе кланяюсь!!!       Фотоотчет обязателен!!!  Прикинь какое количество мужского населения Таманьки здесь прибавится!!!!!! А то один Миша и то, как ясное солнышко, очень редко появляется!!!

Я всегда здесь :flag:

0

758

Добрый вечер дорогие,
Вы устали после дня.
Пожелаю расслабляться,
Отдохнуть, как никогда.
Вы оставьте все заботы,
Позабудьте о делах.
Растворитесь в атмосфере,
Окружает, что здесь Вас.
Веселитесь, развлекайтесь,
Креатива набирайтесь.
Вечер пусть преобразится,
В сказку жизнь вся превратится!
(с инета)                                                       http://se.uploads.ru/t/xICpX.jpg

+3

759

BYLbDOZER написал(а):

Я всегда здесь

Мишенька, привет, привет!!!! :flag:

0

760

natalka написал(а):

Сынулю выписали,вчера комиссия была,  написали освобождение от физ.нагрузок на 15 дней, теперь будет ждать когда заберут.

Наташенька, сынулю с выздоровлением и больше не болеть! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 8