Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич 8-906-093-32-82
К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 8
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться126.02.2015 22:46
Поделиться64205.03.2015 08:50
Любаш, ох мне эти некогда. Поверьте, командиру лучше самому пхд сделать, чем расследование по пневмонии писать. Гоните его, у меня ж нервы слабые, держусь только ради Вас, что бы сын на маму не ворчал. Командир полка у них там каждый день ходит , порядок все врнмя должон быть. А то как госей больших, или генерала ждут, прям внеплановый пхд. Ух, 1 бат.
Отредактировано IRINA mama (05.03.2015 08:51)
Поделиться64305.03.2015 08:50
Девочки, многие из части уходят в гражданке, а в поезде переодеваются в форму, чтобы рисануться перед мамкой и девушкой. А в форме не отпускают часто из-за патруля. Патруль может придраться к какой-нибудь мелочи.
Поделиться64405.03.2015 08:51
Иринка, да если Владик заметает, то это катастрофа с его сопками (подъемами и спусками), а еще если и гололед, то все...
Дааа, сложно тебе Юль будет отпустить сына в руки невесты. Он такой умничка, сам умеет принимать нужные правильные решения, удачно справляетсяс поставленными задачами (про телевизор )
Нет в руки невесты не сложно, но недалеко или созвон почаще, даже лезть к ним не буду. Все-таки я с ним как-то тесно чем-то связана, не думала, что так крепко.
Любаш, что сын? Партизагит? Я ж не выдержу.... ты меня держи в курсе, а то трусиха, боюсь я больгых ребят с диагнозом-я не слабак, пройдет, парней подводить не хочу и занимающихся самолечением.
Вот, Иринка, пока мальчишки не поймут насколько это серьезно, бежать в санчасть не будут. Мой, благодаря Ирине и Сергею, вовремя успели поймать болячку. Теперь сказал, что ни себя ни других подставлять с болячками не будет. Геройство ни к чему!!!
Поделиться64505.03.2015 08:53
Девочки, многие из части уходят в гражданке, а в поезде переодеваются в форму, чтобы рисануться перед мамкой и девушкой. А в форме не отпускают часто из-за патруля. Патруль может придраться к какой-нибудь мелочи.
Надо взять на заметку и сообщить, что я то, блин, права!!!
Поделиться64605.03.2015 08:54
Миша, здравствуйте, подскажите, мы тоже после службы будем сдавать форму?
Поделиться64705.03.2015 08:54
Танюш, в поезде они в дембельку переодеваются. )))) Красонуться, так красонуться. Это они в начале службы много работают и устают, а под дембель работают столькоже, а то и больше и еще время в швейные воиска поиграться находят.
Отредактировано IRINA mama (05.03.2015 08:56)
Поделиться64805.03.2015 08:56
Все-таки я с ним как-то тесно чем-то связана, не думала, что так крепко.
Юль, у каждой мамы так. Пока мы живы, эта пуповина не исчезнет. За меня мама и сейчас так же переживает, как будто у меня переходный возраст.
Поделиться64905.03.2015 08:59
Юль, у каждой мамы так. Пока мы живы, эта пуповина не исчезнет. За меня мама и сейчас так же переживает, как будто у меня переходный возраст.
Танечка, у меня с мамой не так было! Может я ее приучила, пока жили вместе, но в 19 лет как рванула из родного гнезда и только через 15 лет вернулась уже с семьей. И созванивались редко, хотя и у родителей и у меня телефон домашний был. (тогда мобилок не было еще). Пока в Киеве жили моя мама была у меня раза 3.
Поделиться65005.03.2015 09:02
Мой муж тоже ехал в гражданке, а уже перед выходом с поезда переоделся, тоже про патруль рассказывал, чтоб меньше вопросов было. И говорил и пока мы не встанем на учет у себя на гражданке, мы еще военные и если что, то судить будут по военному, поэтому и не пили в поезде.