Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич 8-906-093-32-82
К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 8
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться126.02.2015 22:46
Поделиться63105.03.2015 08:11
Мой сказал, что поедет домой в форме и сам.
Мы форму сдавали, уезжали в гражданке. Да, я приезжала за ним. Но мне ехать 9 часов до Москвы. Забирали мы сына с Иришкой.
Поделиться63205.03.2015 08:26
Поехали мы на работку)))(с намёком )
Шаманим...............
ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ ПРИНЕСЕТ ВСЕМ УДАЧУ!!!!!!
Поделиться63305.03.2015 08:30
Доброго утра, всем!!!!
СПАСИБО!!!!! Я мамочке все передам. Ей еще цветы должны доставить, надеюсь все получится и она перезвонит точно. Прям пальцы держу. Владивосток замело, что это значит поймет только житель этого города, правда Юль?
Чайка-это 15 полк. Я не помню у кого, но у меня там есть дети, мамочки которых в Таманочке. Аааа, есть, у Ливиннии брат служит в вашим сыном в одной части. И у Анночки, сбрат служит хоть и в другой части, но живут они в одном городке и кушают в одной столовой.
Поделиться63405.03.2015 08:31
Мы форму сдавали, уезжали в гражданке. Да, я приезжала за ним. Но мне ехать 9 часов до Москвы. Забирали мы сына с Иришкой.
Интересно, а мы тоже будем сдавать форму? Тогда надо как то с гражданкой решать вопрос, зима ведь будет!
Поделиться63505.03.2015 08:37
Тогда надо как то с гражданкой решать вопрос,
Обычно посылкой высылают. Но это уже ближе к дембелю.
Поделиться63605.03.2015 08:37
Танечка, ну с тобой несколько нестандартно было. Нас -то уже ждали.
Увольняют по времени в зависимости от готовности документов. И утром могут уволить, бывало и так, что поздно вечером ребчта уезжали.
А как ехать-сам и в форме, до первого патруля, или мам-вези гражданку,-это еще столько всего поменяется за это время. Еще миллион вариантов и сынкиных метаний вас ждет. Они могут уезжать в форме. Вот, только берцы зимние не дадут. Ровно в чем приехали, в том и обратно. А мечтать о дембеле-это здорово. Это сладкие мечты для ребят. Особенно, когда так скоро товарищи домой потопают дружными рядами.
Поделиться63705.03.2015 08:38
Мой сказал, что поедет домой в форме и сам. Я еще сопротивляюсь. Хотелось бы тоже подъехать, забрать.
Дааа, сложно тебе Юль будет отпустить сына в руки невесты. Он такой умничка, сам умеет принимать нужные правильные решения, удачно справляетсяс поставленными задачами (про телевизор ).
А как же картинка сын по улице шагает в форме, а ты в окошке, потом на пороге.....
Ну ладно, это я лишканула, сын шагает по перрону в форме к маме, а?
Поделиться63805.03.2015 08:39
Любаш, что сын? Партизагит? Я ж не выдержу.... ты меня держи в курсе, а то трусиха, боюсь я больгых ребят с диагнозом-я не слабак, пройдет, парней подводить не хочу и занимающихся самолечением.
Поделиться63905.03.2015 08:41
Мишаня, добрый! Как ваше ничего?
Поделиться64005.03.2015 08:46
Увольняют по времени в зависимости от готовности документов.
Ирин, да я и пишу, что как документы будут готовы. У нас нестандартно, но я помню, как он каждый час звонил и спрашивал, не забыла я то, не забыла я это. По этим звонкам я поняла, что последние часы уже было такое нетерпение. В конце концов я ему сказала, что теть Ира говорит, что ты и голый по снегу на дембель уйдешь. Но ему похоже не до юмора было.