Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 8

Таманская дивизия посиделки 8

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

0

521

Привет, Тамань!!!

0

522

Ksenia написал(а):

Привет, Тамань!!!

Привет  :flag:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/489/77489338_solnechnogo_nastroeniya_na_ves_den.png

0

523

Юлия Оренбург написал(а):

Спасибо, придется потерпеть!

Пусть на ваш адрес пишут, а вы уже перешлете с российского адреса  :crazy:

0

524

Как он молчит постыло-равнодушно
(а я его в руках упрямо грею),
Злой идол мой, которому послушно
Бросаю деньги, заряжаю батарею!

Как он насмешливо зовет меня к себе,
Веселым свистом, издеваясь, сообщая,
Что мне звонят не те, не те, не те!..
Не ТОТ, чьего звонка я ожидаю!

Как иногда, сердито заворчав,
Он вдруг улыбкой сына засияет,
Как будто, столько нервов истрепав,
мне нетерпение мое прощает!...

"И вот стою я на плацу," - вопит
И кнопку вызова под пальцы подставляет:
Мол, говори, ведь это сын звонит! -
И с ним, родным, меня соединяет...

Потом... горячий, верный, добрый друг
Мигает мне: "Окончен вызов, извини! -
Ты жди, не выпускай меня из рук!
Я тоже жду, и он нам позвонит!"

0

525

Всем привет! И таманочкам и гостям! Оленька Леонидовна, удачи тебе! Как и всем во всех делах и начинаниях. А главное здоровья и спокойствия, кое приходит со звоночками! Полин, мужу скорейшего выздоровления!

+1

526

Татьяна 65 написал(а):

Полин, мужу скорейшего выздоровления!

Спасибо,вопрос его выздоровления держу на контроле :suspicious: повторно его отчитала и понапугала осложнениями.Пошёл в медбат

0

527

ПолинаДедюлина написал(а):

вопрос его выздоровления держу на контроле

Пусть знает, что о нем заботится его любимая!

0

528

ПолинаДедюлина написал(а):

Пошёл в медбат

Правильно сделал. Меня в своё время с ангиной скорая дома не оставила. Сказали, что с ангиной только в больницу, иначе больничный не выпишут. Это сейчас почему-то всё проще стало. Хотя конечно же понятно почему, но не гуманно.

0

529

Татьяна 65 написал(а):

Правильно сделал. Меня в своё время с ангиной скорая дома не оставила. Сказали, что с ангиной только в больницу, иначе больничный не выпишут. Это сейчас почему-то всё проще стало. Хотя конечно же понятно почему, но не гуманно.

Я в прошлом году столкнулась с такими негуманными медиками.Вот как раз,когда муж заболел ангиной(это я уже на 3-й день болезни поняла,что именно АНГИНА),температура 3 дня не спадала,вызвала скорую,а они на меня,как на дуру посмотрели и сказали:"Ну вы бы ещё из-за насморка нас вызвали!".Единственная их помощь-это то,что они рекомендовали антибиотики начать колоть.

0

530

Здравствуйте,  сына вчера перевели в Таманскую дивизию. Написал в смс: п.Калининец, телефоны выдают редко. И все, тишина. Не подскажете,  куда позвонить, чтобы точно узнать номер части. До этого служил в Пакино (Владимирской обл.) Мотострелки,  потом в Мулино.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 8