Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич 8-906-093-32-82
К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 8
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться126.02.2015 22:46
Поделиться44103.03.2015 16:50
Мой супруг приболел Сегодня в караул ему как бы,но температура 38.3,опять ангина наверно,мы ей 4-ый год подряд мучаемся Но всё как положено-осмотрели,дали лекарства,разрешили отлёживаться в кубрике,а на караул замену нашли
Скорейшего выздоровления, но лучше бы у медиков лечиться. В кубрике даже горло полоскать нечем, усугубить можно. Мой тоже в кубрике долечился до пневмонии, потом срочно в госпиталь отвезли.
Поделиться44203.03.2015 17:06
А сын отслужит и вернется.
И снова в дом войдет покой.
И в ноябре весенним солнцем
Фонарь казаться будет за окном.
Другие краски в жизнь ворвутся,
Другие мысли будут в голове.
Привычная родная бытовуха
Втройне приятней станет мне.
Расставить пять тарелок - не четыре,
Сварить борща как будто бы на полк,
Носки искать в местах непроходимых,
Ругаться, что «Предупредить не мог?»
А вечером я загляну тихонько
Туда, где «Завтра уберусь» царит
И кипятком хлестнет по сердцу счастье,
Что просто дома, просто спит…
Поделиться44303.03.2015 17:58
ПолинаДедюлина
Полин, температура большая. Пни его в сторону медбата. Нечего запускать свою болячку. Ангина очень мило сползает по легким вниз. Да и осложнения могут быть, в том числе, и на сердце. В армии отлежаться плохой вариант. Ну полежит он на кровати денек, условий там никаких, лечения, как и осмотра специалиста тоже не будет. Самолечение в армии штука опасная. При ангине надо пить многоводы, что бы интоксикацию организма снять, а там и с этим проблема. Пни, можешь даже, если твой Рембо отказывается идти, пугнуть его родкомом. Пускай ворчит, что жена сбрендила и обещала позвонить начмеду если он не пойдет лечиться. ПУсть лучше ты будешь плохой, чем рисковать его здоровьем и жизнью. Поверь, у меня вагон реальных историй про самолечение и очень суровых, в том числе и с реанимацией и ивл.
Поделиться44403.03.2015 18:00
Юлия Оренбург
ничего, значит сюрпизик будет. Мне ж надо повод туда еще раз свой нос засунуть, а то чегой-то ваши разбаловались, думают око не зрит? Все у них нормально, но Родком давно не заглядывал, забыли, что уних такое счастье есть.
Поделиться44503.03.2015 18:18
а то чегой-то ваши разбаловались
ай ай..ну раз разбаловались надо маме Ире кому то ремня всыпать
Поделиться44603.03.2015 18:19
Послушала Ваши советы и правда...надо в медбат отправить насколько я помню,ни одна его ангина без антибиотиков не обошлась.
Поделиться44803.03.2015 18:33
Что просто дома, просто спит…
Поделиться44903.03.2015 18:40
там с этим происшествием совсем не до чего было.
ИРИНАмама я чего то не знаю? просвети, плиз!
Поделиться45003.03.2015 18:49
Юлия Оренбург
ничего, значит сюрпизик будет. Мне ж надо повод туда еще раз свой нос засунуть, а то чегой-то ваши разбаловались, думают око не зрит? Все у них нормально, но Родком давно не заглядывал, забыли, что уних такое счастье есть.
Ирина, из-за того, шо давно не заглядывала, они (начальство какое-то) думают, что ты родственница Макса, которая "нагло разгуливает по части и фотографирует", ему сказали, что когда родственница планирует прийти, то кого-то там надо предупредить. Ирина! тебе там нужно построить ентот командный состав, что-то они нюх потеряли. Бардак прямо!!!! Я возмутилась, а Макс говорит. что я им доказывать что-то буду. Сказал: "Есть!"