Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 8

Таманская дивизия посиделки 8

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

0

441

ПолинаДедюлина написал(а):

Мой супруг приболел  Сегодня в караул ему как бы,но температура 38.3,опять ангина наверно,мы ей 4-ый год подряд мучаемся  Но всё как положено-осмотрели,дали лекарства,разрешили отлёживаться в кубрике,а на караул замену нашли

Скорейшего выздоровления, но лучше бы у медиков лечиться. В кубрике даже горло полоскать нечем, усугубить можно. Мой тоже в кубрике долечился до пневмонии, потом срочно в госпиталь отвезли.

0

442

А сын отслужит и вернется.
И снова в дом войдет покой.
И в ноябре весенним солнцем
Фонарь казаться будет за окном.

Другие краски в жизнь ворвутся,
Другие мысли будут в голове.
Привычная родная бытовуха
Втройне приятней станет мне.

Расставить пять тарелок  - не четыре,
Сварить борща как будто бы на полк,
Носки искать в местах непроходимых,
Ругаться, что «Предупредить не мог?»

А вечером я загляну тихонько
Туда, где «Завтра уберусь» царит
И кипятком хлестнет по сердцу счастье,
Что просто дома, просто спит…

+1

443

ПолинаДедюлина
Полин, температура большая. Пни его в сторону медбата. Нечего запускать свою болячку. Ангина очень мило сползает по легким вниз. Да и осложнения могут быть, в том числе, и на сердце. В армии отлежаться плохой вариант. Ну полежит он на кровати денек, условий там никаких, лечения, как и осмотра специалиста тоже не будет. Самолечение в армии штука опасная. При ангине надо пить многоводы, что бы интоксикацию организма снять, а там и с этим проблема. Пни, можешь даже, если твой Рембо отказывается идти, пугнуть его родкомом. Пускай ворчит, что жена сбрендила и обещала позвонить начмеду если он не пойдет лечиться. ПУсть лучше ты будешь плохой, чем рисковать его здоровьем и жизнью. Поверь, у меня вагон реальных историй про самолечение и очень суровых, в том числе и с реанимацией и ивл.

0

444

Юлия Оренбург
ничего, значит сюрпизик будет. Мне ж надо повод туда еще раз свой нос засунуть, а то чегой-то ваши разбаловались, думают око не зрит? Все у них нормально, но Родком давно не заглядывал, забыли, что уних такое счастье есть.

0

445

IRINA mama написал(а):

а то чегой-то ваши разбаловались

ай ай..ну раз разбаловались надо маме Ире кому  то ремня всыпать :shine:

0

446

Послушала Ваши советы и правда...надо в медбат отправить :angry: насколько я помню,ни одна его ангина без антибиотиков не обошлась. :unsure:

0

447

ПолинаДедюлина       Послушала Ваши советы и правда...надо в медбат отправить :angry: насколько я помню,ни одна его ангина без антибиотиков не обошлась.

Похвально, мужа надо беречь.      http://se.uploads.ru/t/4rTUk.gif

0

448

Ksenia написал(а):

Что просто дома, просто спит…

:'(

0

449

IRINA mama написал(а):

там с этим происшествием совсем не до чего было.

ИРИНАмама я чего то не знаю? просвети, плиз!

0

450

IRINA mama написал(а):

Юлия Оренбург
ничего, значит сюрпизик будет. Мне ж надо повод туда еще раз свой нос засунуть, а то чегой-то ваши разбаловались, думают око не зрит? Все у них нормально, но Родком давно не заглядывал, забыли, что уних такое счастье есть.

Ирина, из-за того, шо давно не заглядывала, они (начальство какое-то) думают, что ты родственница Макса, которая "нагло разгуливает по части и фотографирует", ему сказали, что когда родственница планирует прийти, то кого-то там надо предупредить. Ирина! тебе там нужно построить ентот командный состав, что-то они нюх потеряли. Бардак прямо!!!! Я возмутилась, а Макс говорит. что я им доказывать что-то буду. Сказал: "Есть!"

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 8