Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 8

Таманская дивизия посиделки 8

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

0

431

Любаша написал(а):

Полина здравствуй! За что извинятся?! в/ч 31135 рота охраны 1 полк.

Мой ведь тоже с 5 роты и с 5 взвода с Острогожска. Случайно, это не та Полина,с которой моя дочка общается? Вот здорово,если так! :jumping:  :writing:  o.O

0

432

Любаша написал(а):

Мой ведь тоже с 5 роты и с 5 взвода с Острогожска. Случайно, это не та Полина,с которой моя дочка общается? Вот здорово,если так!

Та,та :yep: вот какая земля круглая :flirt: Приятно увидеть здесь "своих",с кем,так сказать,с самого начала муж служит :flag:

0

433

ПолинаДедюлина написал(а):

Та,та  вот какая земля круглая  Приятно увидеть здесь "своих",с кем,так сказать,с самого начала муж служит

Ну вот, и однополчанка нашлась :jumping: Вместе будет веселее службу нести :jumping:

0

434

Любаша
Острогожцам привет!  :flag:  Сколько наших!

0

435

Привет, мои Атаманочки! Какие все красивые! Любаша, так приятно, такая фотка красивая.

Чуть отчитаюсь о прошлых выходных. Прилетела я в 15-ку. Как раз к обеду успела. Накормили наших орлов и полетели они тяжело в казарму, отдыхать. В тот же день к ним артисты приехали с концертом. Но, всем ребятам концерт не достался, только сирот собрали.
Потом понесло меня в городок развед.бата. К танчикам. Они дрыхли послеобеденным сном и смотрели кино по большому телевизору.
Потом я в 1 полк дотопала. Пока всех ребят строили на плацу и считали всех-всех, я сбегала в мед.часть к одному пареньку и к своим бригадным ореликам. Посмотрела как они у меня там, совсем расслабленные? Собрала у них заявы на посылки, что бы посылки домой не отправили с бригадной почты и побежала дальше. Зашла к сыночку Нафисы. Нафиса, посмотрела его берцы. Не сказала бы, что они у него прям караул. Даже не растоптанные. Показал пальцем где протекают, возможно там подошва плохо приклеена. Я ему пообещала клей привезти, но ребята сказали, что у них есть клей. Там только к между подошвой и берцем надо выдавить немного клея и придавить и не будут они протекать. Я даже и дырки не нащупала, но возможно она глубже. Носит он обувь аккуратно, только грязь на улице все заляпались.
Уже оттуда побежала на остановку додома.
Юль, купила твоему дым, не смогла  в этот раз отвезти, там с этим происшествием совсем не до чего было. не решилась кого дергать, что бы машину дали, а своими ногами в Шервудский лес уже темно было топать. В следующе раз отвезу. Пущай дымит. Ужасть, сколько счас дым стоить стал...прям разорения. Пускай бросают, а то мамкам раззор.

0

436

Мой супруг приболел :( Сегодня в караул ему как бы,но температура 38.3,опять ангина наверно,мы ей 4-ый год подряд мучаемся :| Но всё как положено-осмотрели,дали лекарства,разрешили отлёживаться в кубрике,а на караул замену нашли :)

0

437

ПолинаДедюлина
Полин, пусть выздоравливает! Но отлеживаться в кубрике с ангиной... Лучше бы в санчасть.

0

438

ПолинаДедюлина скорейшего выздоровление мужу! Да,Татьяна права,лучше бы в санчасть,это же ангина,коварная штука  :sceptic:

0

439

ПолинаДедюлина У  меня сын переболел ангиной, лежал в санчасти и то осложнение на ухо заработал (перестало слышать). Сейчас долечивается.

0

440

IRINA mama написал(а):

Юль, купила твоему дым, не смогла  в этот раз отвезти, там с этим происшествием совсем не до чего было. не решилась кого дергать, что бы машину дали, а своими ногами в Шервудский лес уже темно было топать. В следующе раз отвезу. Пущай дымит. Ужасть, сколько счас дым стоить стал...прям разорения. Пускай бросают, а то мамкам раззор.

Иринка, привет!!! Солнце мое, я думаю Макс уже забыл про эти сигареты. Если не получится, то пока не надо!!! А так спасибо, конечно большое. Я ему тоже говорю, чтобы бросал курить.  Мы ему сейчас посылочку собираем, первый раз попробуем отправить, надеемся, что дойдет до адресата.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 8