Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 8

Таманская дивизия посиделки 8

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

0

411

Леонидовна, верни русскую красавицу!!! Карнавал закончился, не надо людей пужать. У нас даже семёновская лягушка наконец преобразилась. Видать нашёлся всё-таки прынц.

0

412

ledan-ufa написал(а):

Ой, Ё! подпрыгнула!
Леонидовна Оля, так больше не делай, нельзя так быстро испортиться и состариться! Верни красоту! Ну или хотя бы чего нибудь по позитивней............пожалуйста!!!!!!!!!!!!

Наверное сегодня у нашей Оли настроение такое бабыягушкино или же весь день как на метле.

0

413

ledan-ufa написал(а):

Любаша привет!

:flag: Что это Леонидовна  с метлой сегодня? Автобусы не ходят? :jumping:

0

414

Olga15 написал(а):

весь день как на метле.

мы всегда целыми днями на метле, однако облик не меняем, это её не оправдывает!
Верниииииииииииитете мне мою Олю!!!!!!!!!!!!

0

415

Оля,возвращай красоту на место,а то глядя на твою аватарочку хочется сразу к зеркалу бежать :jumping:

0

416

Девчонки, в преддверии 8 Марта, о нас, о девочках  :D

Чего хочет женщина

Чего хочет женщина
Однажды король Артур пошел войной на сарацин. Однако в одном сражении был ранен и попал в плен к турецкому пашe. Войска отступили и Артур остался в плену. Пришел к нему паша и говорит:
- Могу тебя отпустить, но с одним условием. Гарем у меня большой, но кто знает что с ними делать. Капризные стервы, управы на них никакой нет! В общем можешь двигать в свой Камелот, но дай честное королевское, что через год вернешься и дашь ответ на один простой вопрос: "Чего хочет женщина ?"
- А если не найду ответ?
- Тогда погостишь у нас недельку на колу, а там и похороним.
- Согласен, чо тут думать.
И рванул Артур до Камелоту. Несколько месяцев метался, расспрашивал девок разных чего они хотят, но мнения расходились. Одной лошадь подавай, другой мужика покрепче, третьей "Орбит" черничный. А тут вдруг умные люди подсказали, что на опушке Шервудского леса живет древняя-древняя ведьма. Уж если кто и знает, так это она.
И побег Артур к ведьме. Зашел в избушку, истолковал проблему, а она ему и говорит человеческим голосом:
- Это фигня. Ответ знаю, но за просто так не скажу. Пускай кто-нибудь из твоих рыцарей на мне женится...
И погалопировал король обратно в замок. Собрал всех рыцарей круглого стола и обьяснил, что такая вот коллизия возникла. Требуются добровольцы. Тут вскакивает Ланселот, бьет себя пяткой в грудь:
- Артур, за тебя хоть жизнь отдам, хоть на ведьме женюсь.
На том они и порешили. И ответила ведьма Артуру, что каждая женщина хочет сама распоряжаться своей судьбой.
В счастливых соплях Артур ускакал к паше, а когда вернулся пришло время свадьбы.
Гости собрались, "Горько!" кричат и все сопутствующее... Ланселот сидит бледный, ведьма голая на столах пляшет, ужралась как свинья, ко всем целоваться лезет. Ланселот хмурый сидит, все равно хуже не будет.
И вот наступает первая брачная ночь. Сдерживая рвотные позывы, юный рыцарь входит в спальню и видит на кровати - обалденную красавицу (возможно даже блондинку, но об этом история умалчивает). И говорит ему эта красавица:
- Ну шо вылупился? Челюсть подбери, а то наступишь. Вот такая вот я благодарная. Дал ты мне на свадьбе оторваться, теперь моя очередь тебе чего-нибудь дать. Могу вот красивой быть, но только половину времени. Хочешь ночью буду красавицей, а днем кошмаром стремным, хочешь - наоборот. Выбирай. Только давай быстрее, а то спать хочется.
Задумался Ланселот. Днем на людях со старухой позориться, зато ночью жизни радоваться, либо днем гоголем ходить, а ночью с этим покемоном спать.
Дилемма-с... И говорит:
- Что-то у меня после всего этого пьянства мозг не варит. Так что решай ты сама.
- Молодец, хвалю! Ты опять дал мне распорядиться своей жизнью. За это я всегда буду красавицей. Живи и радуйся.
МОРАЛЬ: Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!

+2

417

Пришла весна. Летать охота!
Хотя бы, даже - на метле.
Долой рутинную работу!
Бойкот домашней кабале! :love:  :jumping:

+1

418

Леонидовна
Оля, нука возверни каралевишну, это кто ж тебя так заколдовал?
Ты не пугай нас, да и свою веточку, а то ведь все разбегутся..

0

419

Marina61 написал(а):

Ты не пугай нас, да и свою веточку, а то ведь все разбегутся..

Она куда-то на своей метле упорхала.

0

420

Татьяна 65
Неааа, она где то здесь метет, и из-за угла за нами приглядывает, чтоб чего не случилось...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 8