Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 8

Таманская дивизия посиделки 8

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

0

301

ledan-ufa
К весне готовы, аву сменили. :D

0

302

Полина, Оля, с круглыми циферками!

0

303

ledan-ufa написал(а):

Юля рассекреть адрес такого магазина, у нас на цены смотреть боюсь.

Есть сеть СосеДДушка. Там и по 175 есть, но брюшина, а я брала мякоть. Не знаю, у вас такой есть?

0

304

Доброе утро,мамочки!
С круглыми датками нас!
http://s16.radikal.ru/i190/1306/84/e6e0d5c91759.jpg

0

305

Доброго дня, всем!!!
Вчера, захожу в танковый батальон поле обеда, две трети ребят на кроватках пузыри пускают, остальные перед телевизором сидят. Кино смотрят, в мою сторону даже не повернулись. У них есть отдых и телевизоры есть и книги сидят читают вечерами.

+2

306

Юлия Оренбург написал(а):

Вот не знаю у кого кризис, я сегодня в магазине купила мякоть свинины по 199 руб\кг. Сейчас пойду биточки делать.

Ого! Что за магазин? Сейчас съездим))) :rofl:

Вчера разговаривала с Украиной. Там опять идет мобилизация для войны в АТО (ЛНР и ДНР). Я им говорю, что технику отводят, а они даже об этом не знают!!!

Охренеть....по другому и не скажешь...вот слов нет...один мат на языке :mad:

ledan-ufa написал(а):

Оленька и мои поздравлялки с  днями службы!!!

Ленчик,спасибульки...за салют отдельно спасибки :love:

0

307

Есть сеть СосеДДушка. Там и по 175 есть, но брюшина, а я брала мякоть. Не знаю, у вас такой есть?

Может и есть эта сеть мы в нее не попали!  :dontknow:

0

308

Леонидовна
Оленька, не надо матом ругаться. Там каша похоже надолго заварилась, на всё мата не хватит, побереги нервы. Если б от нашего мата что-то изменилось бы, я бы с тобой с удовольствием поматюкалась.

0

309

ledan-ufa написал(а):

Может и есть эта сеть мы в нее не попали!

Полазила по сайту магазина. Такой магазин только в Оренбургской области. Их у нас полным полно, скупают се помещения и цены там демократические, свое колбасное производство, теплицы,свинарники, и т.п.

0

310

купила мякоть свинины по 199 руб\кг.

Юль, может купишь кг так дцать и вышлешь нам сюда в столицу... :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 8